ДОМЕН в продаже

» » Три вида скрабов и две маски, приготовленные на вашей кухне.

 
 
 

Три вида скрабов и две маски, приготовленные на вашей кухне.

Автор: misslite от 1-05-2017, 18:04, посмотрело: 663

0 000--------

Три вида скрабов и две маски, приготовленные на вашей кухне.Скраб в наши дни – популярное косметическое средство, которые выбирают женщины. Он позволяет достаточно мягко и быстро удалить мертвые частички верхнего слоя кожи, делая его гладким и красивым. Разновидностей скрабов для тела предостаточно. Они могут содержать как синтетические отшелушивающие частички, так и натуральные. Причем скрабы с природными компонентами (коричневым сахаром, кофе, кокосовой стружкой и прочее) имеют достаточно высокую цену. Для того чтобы изготовить домашний скраб с натуральными частичками, не уступающий по качеству купленным в магазине, потребуется немного фантазии, вашего желания и продуктов на кухне.  А также наши рецепты.  Предлагаем вашему вниманию три домашних скраба hand made.


однаждысвами

 

Скраб «Сливочно-сахарный»:

Для приготовления этого скраба вам потребуются сливки достаточно густой консистенции или сметана, а также сахар (можно коричневый если есть). Смешать указанные компоненты между собой. Скраб готов! Кристаллики сахара будут отшелушивать мертвые частички кожи, а сливки питать и увлажнять.

Применение: полученный сливочно-сахарный скраб вы наносите тоненьким слоям на ваше тело. Как только он начнет подсыхать, смывайте его чуть прохладной водой.

 

Скраб «Овсяно-медовый»:

Чтобы приготовить такой скраб, вам потребуется мед в количестве двух столовых ложек. Если ваш мед очень густой консистенции, можно разбавить его небольшим количеством теплой воды.  Второй компонент скраба – овсяные хлопья. Их следует предварительно размолоть в кофемолке. Смешать мед и хлопья.

Применение: предназначен для нежной кожи лица. Наносить смесь на лицо тоненьким слоем. Как только скраб начнет подсыхать, смывайте его чуть прохладной или теплой водой.

 

Скраб «мыльно-соляной»:

Чтобы порадовать ваше лицо, приготовьте скраб из пены (мыло или мужской крем для бритья) и ¼ чайной ложки соли, размолотой в кофемолке. Важно, чтобы кристаллики соли были очень маленькие, иначе вы рискуете поцарапать нежную кожу вашего лица.

Применение: распределите тонким слоем смесь пены и соли на лицо, оставьте до начала высыхания, после чего ополосните лицо чуть прохладной водой. Не забудьте после применения скраба нанести на лицо увлажняющий крем.Три вида скрабов и две маски, приготовленные на вашей кухне.

встречаемсячасто


Природная маска успокоения кожи век:

Можно в домашних условиях помимо скрабов приготовить еще и маску, предназначенную для кожи в области век.

Приготовление: взять свежие корешки петрушки, помыть, протереть их на мелкой терке. Полученную массу из петрушки нанести на кожу век, предварительно очищенную с помощью лосьона или другого средства. Подержите маску около 15, максимум 20 мин., затем ополосните кожу век при помощи теплой воды.

 

Маска для лица «Сияние»:

Чтобы ваше лицо излучало свет, вам потребуется такой продукт, как авокадо. Внимание! Авокадо выбирайте спелое, зрелое. Возьмите одно авокадо, перетрите его в кашицу.

Применение: кашицу из авокадо наложить на лицо. Перед этим лицо очистите от макияжа и загрязнений.

Сияйте!

--------

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика