ДОМЕН в продаже

» » Правила обращения с нарощенными ресницами

 
 
 

Правила обращения с нарощенными ресницами

Автор: misslite от 1-05-2017, 16:19, посмотрело: 1 031

0 000--------

Правила обращения с нарощенными ресницамиИ наконец они у вас есть: длинные, густые, шелковистые нарощенные ресницы. Теперь ваш взгляд совершенно другой: он дразнит и манит окружающих, а когда вы опускаете глаза, шарма вам добавляет появившаяся на веках легкая тень от ресничек. Вы наблюдаете все это в зеркале, и вам хочется скорее выбежать из дома, что бы поделиться красотой с окружающими. Также возникает желание отблагодарить мастера, нарастившего вам ресницы.

Так проходит один день, а потом, когда страсти уже поутихнут, в голове начинают роиться вопросы: можно ли красить эти ресницы? Как с них смывать косметику? А что будет, если потереть глаз? Да и вообще, как же ухаживать за этой красотой так, чтобы ресницы продержались в отличном состоянии как можно дольше? Ниже мы постараемся дать исчерпывающую информацию об уходе за нарощенными ресницами.

 

Во-первых, запомните, что на веках отныне не должно быть никакого масла. Конечно, вполне возможно, что раньше, пытаясь отрастить собственные длинные и крепкие ресницы, вы смазывали их касторовым или репейным маслом. Но с ресницами приклеенными об этом придется забыть. Дело в том, что масло отлично растворяет клей, на который «садят» искусственные ресницы. Так что, если есть желание избавиться от нарощенных ресниц самостоятельно, без помощи вашего мастера, лучше всего воспользоваться маслом. Но если вы вовсе не хотите снимать их, забудьте как о маслах, так и о средствах для снятия макияжа на масляной основе.

однаждысвами

 

Во-вторых, врагом нарощенных ресниц являются, как бы странно это ни звучало, руки. Если у вас почешется веко, и вы попробуете потереть глаз, вполне возможно, что части ресниц вы лишитесь: они могут просто сломаться. Да и вообще, если вы нарастили ресницы, то приучите себя касаться ресниц лишь дважды в день – во время утреннего и вечернего умывания. Но даже если вы будете неукоснительно следовать этому правилу, время от время ресницы будут выпадать – таково уж их свойство и с этим ничего не поделаешь.

 

В-третьих, нарощенные ресницы боятся также и воды, в особенности соленой или хлорированной. Так что девушки, которые увлекаются плаванием, могут не надеяться растянуть всю красоту более, чем на три дня.

встречаемсячасто


В-четвертых, красить нарощенные ресницы тоже не стоит. При наращивании необходимость в туши исчезает, а вот снятие ее с ресниц будет опасным испытанием для них.

Небольшие тесты на то, подходят ли вам нарощенные ресницы

Безусловно, стоит сказать пару слов о том, так ли необходимы нарощенные ресницы именно вам. Например, если вы иногда подвергаетесь аллергическим реакциям, вам следует с помощью небольшого теста проверить, не возникнет ли у вас реакции на клей, который используется при наращивании. Чтобы определить это, нанесите на веко небольшое количество клея и подождите немного. Если кожа на веке все-таки покраснела, от затеи с наращиванием придется отказаться. Согласитесь, воспаленным, красным глазам, которые постоянно слезятся, вряд ли помогут даже самые лучше нарощенные ресницы.

 

Ещё один момент, о котором следует подумать заранее: достаточно крепки ваши натуральные ресницы или нет? Если их состояние заставляет желать лучшего, они ломаются и выпадают, представьте, какими они будут, когда вы с них снимете нарощенные реснички. Возможно, лучшим для вас выходом станет забота о своих настоящих ресницах: стоит принимать витамины, а на ночь смазывать их касторовым либо репейным маслом.

 

Последнее противопоказание таково: нарощенные ресницы не подходят тем, кто пользуется контактными линзами. Сами по себе линзы и реснички друг другу не мешают. Однако раз в день вы будете одевать линзы и раз в день – снимать, а это будет травмировать ресницы.


Автор: Ксения Алексеева

--------

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика