Слоеный салат с куриной печенью

Автор: missRSS от 10-09-2017, 00:29, посмотрело: 1 195

0 Слоеный салат с куриной печенью
Печень обжариваем до готовности на растительном масле. За пару минут добавляем соль по вкусу. Остужаем печень.Картофель, морковь отварить в кожуре.Яйца отварить в крутую.Картофель, морковь, сыр, яйца натираем на крупную терку.На блюдо выкладываем слой картофеля, намного посолить. Сверху смазываем майонезом или сметаной.Сверху выкладываем слой яиц, смазываем сметаной. Немного яиц оставляем для украшения.Далее выкладываем кусочки печени, затем твердый сыр, сметана, морковь. Морковь немного…

Категория: Рецепты

 

Жареные КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Не Стой у Плиты! Супер Рецепт!

Автор: missRSS от 7-09-2017, 23:51, посмотрело: 1 160

0 Жареные КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Не Стой у Плиты! Супер Рецепт!
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см. Отдельно смешиваем муку, соль.Заранее разогреваем духовку до 200 градусах. При этом противень должен разогреваться в духовке.Обваливаем кабачки в муке.Горячий противень достаем, наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки на противень.Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно на 15 мин. Когда кабачки снизу станут золотистыми, их нужно перевернуть. Продолжаем выпекать до золотистого цвета с второй стороны.Отдельно смешиваем майонез, чеснок,…

Категория: Рецепты

 

Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой

Автор: missRSS от 8-09-2017, 21:14, посмотрело: 1 027

0 Кныши бездрожжевые пирожки с картошкой
Готовим пирожки с картошкой - кныши! Всё как всегда легко, быстро и просто! (ну и конечно же о-очень вкусно!)Просеять муку, добавить соль,разрыхлитель.В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты: вода,яйцо,растительное масло,уксус.Всё соединить и замесить тесто,оставить на 1 час в холодильнике.Раскатать в пласт, выложить начинку, сформировать кныши.Смазать желтком+1ст.л. молока.Выпекать 190-200СВ видео рецепт (приготовление) начинается с 4:49 минуты, вначале немного истории возникновения…

Категория: Рецепты

 

Самые воздушные кексы! Безумно вкусно и просто! Быстрый рецепт

Автор: missRSS от 10-09-2017, 00:36, посмотрело: 1 080

0 Самые воздушные кексы! Безумно вкусно и просто! Быстрый рецепт
В миску вбиваем яйцаЮ добавляем щепотку соли. Взбиваем миксером 3 минуты до увеличения. Добавляем сахар постепенно и одновременно взбиваем миксером до побеления.Отдельно смешиваем сметану и соду. Отставляем в сторону на пару минут, чтобы сода подействовала.Сметану и размягченное сливочного масло добавляем в яйца, взбиваем миксером.Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем миксером до однородности.Наполняем формы для кексов на 3/4. Если бумажные маслом не смазываем.Выпекаем при 180 градусах…

Категория: Рецепты

 

Забудьте о Магазинной Икре!!! Домашняя кабачковая икра в 1000 раз вкуснее!

Автор: missRSS от 7-09-2017, 23:58, посмотрело: 1 139

0 Забудьте о Магазинной Икре!!! Домашняя кабачковая икра в 1000 раз вкуснее!
Кабачки нарезаем кубиками.Морковь натираем на крупную терку.Лук нарезаем четверть-кольцами.В кастрюлю, казан или сковородку наливаем растительное масло. Отправляем кабачки, тушим на среднем огне до готовности.Отдельно обжариваем лук до прозрачности, а морковь до мягкости.Готовые овощи складываем вместе, измельчаем в блендере.Измельченные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар.Варим на медленном огне 5-15 минут с момента закипания, периодически помешивая.

Категория: Рецепты

 

Секрет густого сметанного крема для тортов

Автор: missRSS от 8-09-2017, 22:15, посмотрело: 993

0 Секрет густого сметанного крема для тортов
Густой сметанный крем без загустителей. Все очень просто! Такой крем я использую очень часто в разных рецептах тортов. Попробуйте. По консистенции крем похож на заварной. Не растекается. Приготовление:Сметану выложить в тонкое полотенце и дать стечь лишней жидкости.Добавить сахарную пудру.Взбить.Как я это делаю, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=lvN1IRWOAVs

Категория: Рецепты

 

Спагетти с грибами в сметанном соусе и сыром. Вкусно как в ресторане

Автор: missRSS от 10-09-2017, 00:45, посмотрело: 1 054

0 Спагетти с грибами в сметанном соусе и сыром. Вкусно как в ресторане
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на масле.Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку обжариваться до готовности. За 5 минут до готовности добавляем сметану или сливки, соль, специи, перемешиваем.Спагетти варим до готовности в подсоленной воде.На терулку выкладываем готовые спагетти и сверху выкладываем грибы с луком, украшаем зеленью.

Категория: Рецепты

 
Назад Вперед
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика