
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.
Женский сайт » Материалы за Май 2017 года » Страница 3
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 124
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 169
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 116
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 265
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 180
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 183
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 251
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 249
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 234
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 156
Категория: Самое важное