
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.
Женский сайт » Материалы за Май 2017 года » Страница 3
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 080
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 142
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 081
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 178
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 147
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 148
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 224
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 217
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 198
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 116
Категория: Самое важное