
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.
Женский сайт » Материалы за Май 2017 года » Страница 3
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 210
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 228
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 167
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 346
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 232
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 249
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 311
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 324
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 290
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 205
Категория: Самое важное