Автор: misslite от 1-05-2017, 11:35, посмотрело: 2 143
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Красивый и правильный макияж
Автор: misslite от 1-05-2017, 11:35, посмотрело: 2 174
Категория: Беременность и роды, симптомы беременности / Здоровье беременных женщин
Автор: saanek от 1-05-2017, 11:35, посмотрело: 1 802
Сегодня есть много сладостей, которые непременно хотят попробовать дети. Но не все они полезны для детского организма. Рассмотрим главные виды сладостей и их влияние на организм ребёнка.
Категория: Уход за новорожденными детьми, советы мамочкам / Питание ребенка, детское питание
Автор: saanek от 1-05-2017, 10:41, посмотрело: 2 175
Многие женщины очень заняты, они часто не могут найти время для того, чтобы сходить в спортзал. Они списывают всё на усталость, занятость и плохое настроение. Причины, зачастую, кроются глубже этих проблем. Большинство женщин бояться больших спортивных нагрузок, которые не приносят особого удовольствия. Вот почему многие женщины не спешат в фитнес-клуб.
Категория: Фитнес упражнения для похудения, занятия фитнесом / Фитнес в домашних условиях
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 257
Категория: Видео online
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 302
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 17-05-2017, 13:57, посмотрело: 1 206
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 20-05-2017, 11:52, посмотрело: 1 228
Категория: Новости
Автор: misslite от 21-07-2017, 15:44, посмотрело: 1 280
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 065
1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)
Категория: Рецепты