
2.В отдельной кастрюле пассировать на масле муку, далее аккуратно влить в нее бульон, а потом приготовить белый соус. Добавить в него зеленый горошек, а также приспущенные донышки артишоков, потом проварить около двадцати минут на малом огне.
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 187
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 308
Категория: Медицина / Детские болезни
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 194
Категория: Медицина / Народная медицина
Автор: Nezhnaya87 от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 2 803
Категория: Уход за новорожденными детьми, советы мамочкам / Питание ребенка, детское питание
Автор: Nezhnaya87 от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 605
Категория: Правильное и здоровое питание, раздельное питание / Продукты для правильного и здорового питания
Автор: Nezhnaya87 от 1-05-2017, 10:41, посмотрело: 1 941
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Уход за телом
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 2 294
Категория: Медицина / Косметология
Автор: qwerty от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 253
Категория: Медицина / Народная медицина
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 2 513
Категория: Медицина / Косметология