
Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, перец и лавровый лист. Охладить.Очищенную рыбу залить рассолом и убрать на 36 часов в холодильник.Всем вкусной рыбы!
Автор: missRSS от 25-08-2017, 13:40, посмотрело: 1 038

Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 27-08-2017, 15:41, посмотрело: 1 086

Категория: Рецепты
Автор: mycharmRSS от 1-08-2017, 09:33, посмотрело: 1 277

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: missRSS от 2-08-2017, 08:26, посмотрело: 1 092

Категория: Рецепты
Автор: mycharmRSS от 4-08-2017, 09:11, посмотрело: 1 036

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: mycharmRSS от 6-08-2017, 06:55, посмотрело: 1 097

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: mycharmRSS от 7-08-2017, 11:53, посмотрело: 1 166

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: missRSS от 8-08-2017, 19:06, посмотрело: 1 174

Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 9-08-2017, 23:04, посмотрело: 1 022

Категория: Рецепты