Аджика на зиму с яблоками и морковью

Автор: missRSS от 25-08-2017, 22:14, посмотрело: 929

0 Аджика на зиму с яблоками и морковью
Морковь очищаем от кожуры.Яблоки также очищаем от кожуры и удаляем сердцевину с семечками. Гогошары или болгарский перец очищаем от плодоножки, семян и перепонок.Горький перец очищаем от семян. Очищаем чеснок.Первоначально прокручиваем в глубокую кастрюлю на мясорубке морковь, яблоки, гогошары (или болгарский перец) и горький перец. Затем прокручиваем на мясорубке помидоры.В кастрюлю с морковью, яблоками, гогошарами и горьким перцем добавляем растительное масло, перемешаем и ставим варить.

Категория: Рецепты

 

Быстрый хлебный или "ленивый" пирог

Автор: missRSS от 26-08-2017, 10:35, посмотрело: 1 130

0 Быстрый хлебный или "ленивый" пирог
Очень быстрый пирог без хлопот! Хрустящий сверху, мягкий внутри. Вкусный и сытный. Подходит, как вариант, для быстрого завтрака или ужина. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.Делаем начинку. Куриное филе режем мелкими кусочками, лук и перец нарезаем кубиками. Далее всё это обжариваем на растительном масле. Добавляем специи и солим. Даём начинке остыть.Готовим заливку. Смешиваем яйца, соль, сметану, муку, сольи специи по вкусу.Дно и стенки формы( у меня d=24 см) смазываем маслом и…

Категория: Рецепты

 

Жареные КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Не Стой у Плиты! Супер Рецепт!

Автор: missRSS от 7-09-2017, 23:51, посмотрело: 1 160

0 Жареные КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Не Стой у Плиты! Супер Рецепт!
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см. Отдельно смешиваем муку, соль.Заранее разогреваем духовку до 200 градусах. При этом противень должен разогреваться в духовке.Обваливаем кабачки в муке.Горячий противень достаем, наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки на противень.Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно на 15 мин. Когда кабачки снизу станут золотистыми, их нужно перевернуть. Продолжаем выпекать до золотистого цвета с второй стороны.Отдельно смешиваем майонез, чеснок,…

Категория: Рецепты

 

Слоеный салат с куриной печенью

Автор: missRSS от 10-09-2017, 00:29, посмотрело: 1 195

0 Слоеный салат с куриной печенью
Печень обжариваем до готовности на растительном масле. За пару минут добавляем соль по вкусу. Остужаем печень.Картофель, морковь отварить в кожуре.Яйца отварить в крутую.Картофель, морковь, сыр, яйца натираем на крупную терку.На блюдо выкладываем слой картофеля, намного посолить. Сверху смазываем майонезом или сметаной.Сверху выкладываем слой яиц, смазываем сметаной. Немного яиц оставляем для украшения.Далее выкладываем кусочки печени, затем твердый сыр, сметана, морковь. Морковь немного…

Категория: Рецепты

 

Сушки

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 251

0

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Тесто по консистенции примерно, как на вареники.
Формируем сушки любым удобным способом. Например: раскатываем тесто в жгутик длиной 10-12 см. и сворачиваем колечком.
Далее тесто необходимо отварить, в течении 1-2 минут после всплытия, в сладкой воде (1 ч.л. сахара на 1 литр воды).
Дать стечь лишней воде. По желанию можно посыпать маком, кунжутом или сахаром.
Если выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, то сушка получится очень сухая и хрустящая. А если хотите чтобы внутри она осталась мягкой, то выпекать нужно при 200-220 градусов 15-20 минут.

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Батон

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 104

0 Рецепт: Батон
Батон Ингредиенты:

300 мл воды 10 г сухих дрожжей (или 30-35 г сырых) 1 ч.л. сахара 2 ст.л.

Категория: Рецепты

 

Курица с карри и цуккини

Автор: liza от 31-10-2016, 12:54, посмотрело: 1 358

0 Курица с карри и цуккини
Ингредиенты:500 гр куриного филе700 гр цуккини200 гр жидкой сметаны1 зубчик чеснока 1 ст ложка порошка карри2 ст ложки растительного масла для жарки Сложность приготовления: * Время приготовления: …

Категория: Рецепты

 

Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут

Автор: missRSS от 24-07-2017, 16:42, посмотрело: 1 051

0 Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут
Нарезаем ветчину и сыр на брусочки. Нарезаем лаваш шириной с ветчину. Смешиваем яйца и молоко. Добавляем приправки. Перемешиваем. На лаваш кладём ветчину, сыр и зелень. Заворачиваем конвертик. Разогреваем масло, окунаем конвертики в омлет и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита! Короткое видео в деталях.

Категория: Рецепты

 

Потрясающе Вкусный САЛАТ ТОРТ. Весь Секрет в заправке!

Автор: missRSS от 27-07-2017, 19:20, посмотрело: 1 075

0 Потрясающе Вкусный САЛАТ ТОРТ. Весь Секрет в заправке!
Летний Салат Торт. Вкус — невероятный, нежный, сочный. Готовится из доступных ингредиентов. Салат быстро пропитается и порадует вкусом и сочностью. Смотрятся на столе эффектно и аппетитно. Смело берите его на заметку.Замаринуем лук. Приготовим соус (смешаем зелень, йогурт, майонез, соль)Кладем салат слоями 1 огурцы кружочками, соус2 лук3. помидоры кружочками, соус4. Зеленый лук5. ветчина, соус6. яйцо кружочками, соус7. Тертый сыр.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем…

Категория: Рецепты

 

ПЕСОЧНО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Автор: missRSS от 29-07-2017, 18:10, посмотрело: 1 147

0 ПЕСОЧНО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Способ приготовления теста вы можете увидеть в моем видео ниже.

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика