Чизкейк

Автор: missRSS от 25-08-2017, 13:28, посмотрело: 67

0 Чизкейк
Соединить печенье, растопленное масло и мёд и выложить основу в форму.Поставить в морозилку на 15 минут.Взбить сливки с 1/2 сахарной пудры, в другой миске взбить творог (пастообразный) с другой частью сахарной пудры.Желатин замочить в воде на 10 минут. Ввести растопленный желатин в творог, теперь венчиком ввести сливки.Вылить сливочно-творожный слой на основу из печенья. Поставить в холодильник застыть.На застывший торт выложить слой нектаринов (или других фруктов или ягод) и залить верх желе для торта.Желе делаем по инструкции на пакете (1 пакетик желе+100гр сахара+стак. воды прокипятить 15 сек.)Всем удачных чизкейков!Разрез торта и мои маленькие секреты в приготовлении чизкейка можете посмотреть в видео.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика