Текст1Текст2

» » Куриный суп с вермишелью

 
 
 

Куриный суп с вермишелью

Автор: missRSS от 24-08-2017, 19:22, посмотрело: 795

0 Куриный суп с вермишелью
Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь.Курицу промыть, разрезать на куски и положить в кастрюлю.Пока варится мясо, нарезать картошку и положить в кастрюлю.Затем нарезать морковь и тоже положить в кастрюлю. Затем отправить в кастрюлю нарезанный лук.Добавить вермишель и варить еще 5 минут до готовности.В конце можно добавить зелень.Легкий куриный суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика