Автор: misslite от 21-07-2017, 20:47, посмотрело: 1 336
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 08:54, посмотрело: 1 254
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 214
1. Баклажаны очистить, нарезать вдоль на пластины, толщиной 6-8 мм, далее соломкой
2. Баклажаны сложить в чашу, посолить, перемешать и откинуть на сито, оставить на 30 мин
3. Тем временем лук нарезать полукольцами, добавить к нему сахар, соль, влить воду и уксус. Перемешать, оставляем мариноваться
4. Далее баклажаны обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности, солим по вкусу, аккуратно перемешиваем. В конце жарки добавить измельченный чеснок, снять с огня, откинуть на сито, дать маслу стечь
5. Закуску выкладываем слоями: маринованный лук, баклажаны, украшаем зеленью. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 250
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 24-07-2017, 19:28, посмотрело: 1 210
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 26-07-2017, 13:21, посмотрело: 1 151
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 27-07-2017, 19:20, посмотрело: 1 075
Категория: Рецепты
Автор: liza от 31-07-2017, 13:19, посмотрело: 1 267
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 22-07-2017, 09:43, посмотрело: 1 329
Категория: Новости