Ленивые сосиски в тесте

Автор: missRSS от 8-08-2017, 19:06, посмотрело: 1 174

0 Ленивые сосиски в тесте
Режем сосиски на 3 части. Разворачиваем готовое тесто и делим его на прямоугольники, в получившиеся прямоугольнички кладём сосиски, заворачиваем их в тесто и сверху делаем небольшие надрезы. Выкладываем получившиеся сосиски на пергаментную бумагу (которую можно смазать маслом, у меня без масла ничего не пригорело), далее смазываем тесто яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

ЛЕНИВАЯ СКОВОРОДА. Идея для тех, кто ценит время!

Автор: missRSS от 10-08-2017, 16:48, посмотрело: 1 012

0 ЛЕНИВАЯ СКОВОРОДА. Идея для тех, кто ценит время!
Вкуснейший обед за 40 минут! Все готовится в одной сковороде. Просто, быстро, сытно и вкусно! Попробуйте! За идею спасибо Татьяне M.Приготовление:Смешать сухари, паприку и мускатный орех, добавить соль. Обвалять в этой смеси кусочки курицы и обжарить на сильном огне. Снять кусочки мяса со сковороды, всыпать подготовленный рис, посолить, добавить кипяток. Выложить курицу и овощи. Протушить под крышкой минут 10 и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (до готовности…

Категория: Рецепты

 

ДЕСЕРТ-ЗАГАДКА из 60-х. Такого вы точно не пробовали. Ну, очень вкусно!

Автор: missRSS от 13-08-2017, 06:31, посмотрело: 1 098

0 ДЕСЕРТ-ЗАГАДКА из 60-х. Такого вы точно не пробовали. Ну, очень вкусно!
Это так вкусно, что остановиться Невозможно!Готовится 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Рецепт мне прислал мой подписчик, за что ему огромное СПАСИБО! Я не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мои мальчики и неожиданные гости всегда с десертом! Попробуйте обязательно! Приготовление:Нарезать батон.Перемазать повидлом и маслом.Посыпать сахаром. Запечь в духовке.Подробности рецепта в моем очень коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=9GHc7NS2bZI

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт курицы-гриль в домашних условиях с маринадом МахеевЪ и соусом с майонезом, кетчупом и хреном МахеевЪ

Автор: missRSS от 13-08-2017, 10:57, посмотрело: 1 887

0 Лучший рецепт курицы-гриль в домашних условиях с маринадом МахеевЪ и соусом с майонезом, кетчупом и хреном  МахеевЪ
Куриное мясо можно приготовить на шампурах на мангале, а можно ещё дома, в духовке под грилем, подставив поддон вниз, чтобы сок с курицы не капал на низ духовки. Получается очень вкусно и ароматно.1. Я купила курицу целую и разделала её на части. Для курицы-гриль я взяла две ножки и грудку. Сняла кожу, помыла и обсушила.2. В качестве маринада я сегодня использовала маринад чесночный ТМ МахеевЪ, что для курочки очень подходит. На упаковке подробно написан способ применения. пакет рассчитан на 3…

Категория: Рецепты

 

Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!

Автор: missRSS от 15-08-2017, 17:34, посмотрело: 1 157

0 Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде. Никаких усилий!
Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Тесто из пары ингредиентов, с добавлением соли – по желанию. Очень тонкие, по сути лепешки, на сковороде. Есть можно с чем угодно. Я люблю с медом и свежим чаем! Приготовление:Смешать муку с солью и добавить теплую воду. Замешать не мягкое, плотное тесто.Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.Обмять тесто, разделить на кусочки. Для тонких лепешек делим на 16 частей.Раскатываем, подсыпая муку, толщиной 1 мм. Печем…

Категория: Рецепты

 

Лучшие творожные кексы с клубничным джемом «МахеевЪ».

Автор: missRSS от 18-08-2017, 05:38, посмотрело: 1 154

0 Лучшие творожные кексы с клубничным джемом «МахеевЪ».
Нежный вкус кекса целиком зависит от вкуса творога. Поэтому надо немножко повозиться. Но, поверьте, результат того стоит. Пакет кефира заморозить. Затем вынуть из упаковки в дуршлаг, застеленный двойной марлей. Дать медленно разморозиться и полностью стечь. Оставшийся в марле творог пустить в выпечку. Сыворотку не выливать, на ней чудесные блинчики выходят!Мягкое масло взбить с сахаром, солью и ванилином в пышную массу. Не спеша по одному вбить яйца, хорошо размешивая после каждого.Просеять…

Категория: Рецепты

 

17 отбивных из 1 грудки

Автор: missRSS от 18-08-2017, 11:07, посмотрело: 1 194

0 17 отбивных из 1 грудки
1. Помыть грудку и разделить ее на 2 филешки. Каждую половинку режем на кусочки, а затем вдоль на тонкие полоски.2. Аккуратно отбиваем будущие отбивные под пленкой и перекладываем на тарелку.3. Солим, перчим каждую отбивную (по щепотке).4. Готовим кляр: смешиваем яйца, воду, йогурт (по желанию), соль, СМЧП и сухой чеснок.5. Раскаляем сковороду, наливаем растительное масло. Окунаем каждую отбивнушку в муку, затем в кляр и выкладываем на сковороду, Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.6.

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Свинина под картофельной шубкой

Автор: missRSS от 22-08-2017, 10:00, посмотрело: 1 140

0 Рецепт: Свинина под картофельной шубкой
Свинина под картофельной шубкой Ингредиенты:

500 г свинины (вырезки) 300 г картофеля 100 г…

Категория: Рецепты

 

Яйца, которые играли в прятки, или мясные зразики.

Автор: missRSS от 23-08-2017, 21:35, посмотрело: 911

0 Яйца, которые играли в прятки, или мясные зразики.
Сырую картофелину натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере.Все это добавить к фаршу, посолить по вкусу и приправить специями.Перепелиные яйца отварить и почистить.Из фарша сформировать лепешечку, на нее положить перепелиное яичко и фаршем закрыть яйцо. формируя котлетку.Зразы можно запанировать в муке. или в сухарях, или оставить без панировки и обжарить на растительном масле до готовности.Зразы готовы. Яйца спрятались. Приятного аппетита!Более подробное приготовление можно увидеть в…

Категория: Рецепты

 

Жаркое из баранины в портвейне

Автор: missRSS от 24-08-2017, 15:29, посмотрело: 960

0 Жаркое из баранины в портвейне
1. Баранину натереть солью и перцем, оставить на ночь. Чеснок и лук очистить.2. Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить (запечатать) мясо со всех сторон.3. Пока мясо обжаривается лук нарезать восьмушками.4. Чеснок раздавить ножом.5. Мясо снять со сковороды и переложить в форму для запекания. В той же сковороде обжарить овощи до золотистой корочки.6. Влить портвейн, добавить сахар и розмарин, довести до кипения.7. Залить мясо соусом, накрыть крышкой или фольгой.8. Запекать при 170…

Категория: Рецепты

 
Назад Вперед
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика