
Вертута с куриным филе и грибами Ингредиенты:
начинка: 300 г куриного филе 300 г грибов 150 г…
Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 287
Категория: Рецепты
Автор: admin от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 271
Категория: Рецепты
Автор: mycharmRSS от 25-07-2017, 19:22, посмотрело: 1 253
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: mycharmRSS от 27-07-2017, 13:35, посмотрело: 1 249
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: missRSS от 28-07-2017, 20:10, посмотрело: 1 165
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 30-07-2017, 22:18, посмотрело: 1 171
Категория: Рецепты
Автор: liza от 14-07-2017, 08:37, посмотрело: 1 376
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 00:21, посмотрело: 1 071
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 179
Чтобы получить вкусный джем из смородины – не нужно особых усилий! Прекрасный мягкий вкус, такой джем быстро съедается! Проверено! Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас все будут говорить, что в них содержаться витамины… Я знаю! Для сохранения витаминов есть другой рецепт!
Приготовление:
Подготовленные ягоды перекручиваем в пюре, через мясорубку или блендер.
Удаляем с помощью сита косточки и шкурки (из них можно сварить компот или кисель).
Доводим массу до первых пузырьков в эмалированной посуде. И всыпаем сахар, постоянно помешиваем. Варим 5 минут, после закипания. Раскладываем по стерильным банкам. Не переворачиваем, храним в прохладе без солнечных лучей.
Как я готовлю джем из черной смородины? Смотрите на видео ниже:
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 129
Категория: Рецепты