Кабачковая икра НА ЗИМУ. Объедение!

Автор: missRSS от 24-08-2017, 09:20, посмотрело: 982

0 Кабачковая икра НА ЗИМУ. Объедение!
Рецепт кабачковой икры от моей мамочки. До весны эта закуска у нас не остается, хоть и заготавливаем много. Люблю эту икру именно кусочками. Но, конечно, можно перебить все блендером чтобы получить однородную массу, похожую на ту, что продают в магазине. Угощайтесь! Приготовление:Овощи пропустить через мясорубку. Слить лишний сок с кабачка.К помидорам добавить масло, соль, сахар. Протушить. Затем постепенно добавлять морковь, лук, кабачки.В конце влить уксус.Закатать, перевернуть вверх дном и…

Категория: Рецепты

 

Как лучше замораживать Баклажаны и Кабачки? Что я выбираю и как подготавливаю?

Автор: missRSS от 24-08-2017, 18:03, посмотрело: 972

0 Как лучше замораживать Баклажаны и Кабачки? Что я выбираю и как подготавливаю?
Для тех, кто не очень любит консервацию или имеет большой морозильник, также хочет сохранить максимум пользы от овощей! Несколько способов подготовки баклажанов и кабачков на зиму. Как чаще всего замораживаю? И как сделать все правильно?: Подготовка к заморозке:Овощи промыть и насухо протереть.Кабачки режем кубиком для рагу и супа. Складываем в пакет ровным слоем.На крупной терке – для оладий и блинов. Отжимаем сок, складываем в пакет – равным слоем.Режем кружками – для обжарки или духовки.

Категория: Рецепты

 

Вкуснейшие бутерброды из Баклажанов в духовке. Нежно, сырно и легко!

Автор: missRSS от 26-08-2017, 14:03, посмотрело: 1 053

0 Вкуснейшие бутерброды из Баклажанов в духовке. Нежно, сырно и легко!
Приготовить вкусные бутерброды из баклажанов в духовке – просто и легко! С чесноком и сыром, с овощами – беспроигрышный вариант к любому столу. На вкус – нежные, легкие и аппетитные. Да и процесс приготовления занимает не много времени. Советую попробовать и оценить! Приготовление:Баклажан режем кружочками, солим для того, чтобы убрать лишнюю влагу. Оставим на 20 минут.Тушим на сковороде лук, сладкий перец и морковь. По вкусу добавляем специи и приправы.Натертый сыр с чесноком, смешиваем с…

Категория: Рецепты

 

Запеканка Из Кабачков Под Сыром! Вкусно и Полезно!

Автор: missRSS от 8-09-2017, 00:13, посмотрело: 1 152

0 Запеканка Из Кабачков Под Сыром! Вкусно и Полезно!
Кабачки нарезаем кубиками, добавляем немного соли, укроп.Натираем сыр на крупную терку.Для заливки смешиваем яйца, сметану, половину сыра, немного соли, перемешиваемВыкладываем в форму, смазанную маслом. Выкладываем кабачки, заливаем заливкой. Сверху посыпаем сыром.Выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Категория: Рецепты

 

Овощной салат с тыквой на зиму - витаминный салат, который оцените по достоинству

Автор: missRSS от 10-09-2017, 08:01, посмотрело: 1 052

0 Овощной салат с тыквой на зиму - витаминный  салат, который оцените по достоинству
Лук нарезаем полукольцами, измельчаем на крупной терке морковь нарезаем перец соломкой,крупно нарезаем томаты и тыкву,измельчаем чеснок и петрушкуДалее в толстостенную посуду наливаем растительное масло.Закладываем в горячее масло лук и обжариваем его, периодически помешивая, около 10 минут.Затем добавляем морковь к луку, перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне около 10 минут.Потом добавляем нарезанный сладкий перец и томаты, тушим овощи еще минут 10 под крышкой, пару раз помешивая…

Категория: Рецепты

 

Летний ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ за 5 минут + время на выпечку. Невероятно Вкусный!

Автор: missRSS от 24-07-2017, 19:28, посмотрело: 1 210

0 Летний ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ за 5 минут + время на выпечку. Невероятно Вкусный!
Заливной пирог с летней зеленью. Чудное летнее блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Пирог получается воздушный и очень вкусный. Готовится очень быстро минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание.Из яиц, соли, сметаны и муки замешиваем тесто.Зелень нарежем и смешаем с 2 сырыми яйцами, посолим и поперчим.В форму наливаем тесто, кладем начинку, заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут.Подробности…

Категория: Рецепты

 

Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой

Автор: missRSS от 26-07-2017, 13:21, посмотрело: 1 151

0 Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой
Шаги приготовления:1. Смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем масло, газировку и перемешиваем.2. В емкость высыпаем 2 стакана муки и добавляем перемешанную смесь.3. Соду гасим уксусом или лимонным соком и отправляем к тесту. 4. Форму для выпечки смазываем маслом, дно выстилаем пергаментом и отправляем в нее тесто.5. Поверх теста выкладываем абрикосы.6. Готовим штрейзель. Для чего муку, масло сливочное и сахар помещаем в отдельную емкость и перетираем руками до образования мучной…

Категория: Рецепты

 

ПЕСОЧНО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Автор: missRSS от 29-07-2017, 18:10, посмотрело: 1 147

0 ПЕСОЧНО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Способ приготовления теста вы можете увидеть в моем видео ниже.

Категория: Рецепты

 

ПИРОЖКИ с ревенем. Вкусное сдобное тесто для пирожков!

Автор: missRSS от 31-07-2017, 12:52, посмотрело: 1 104

0 ПИРОЖКИ с ревенем. Вкусное сдобное тесто для пирожков!
Рецепт невероятно вкусного дрожжевого теста для любых пирожков!Тёплое молоко, дрожжи, сахар и немного муки перемешать и оставить на 15-20 минут для вспенивания дрожжей.Затем добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, желтки, соль, всё перемешать и добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое и эластичное тесто (примерно 10 минут).Накрыть кухонным полотенцем и оставить подходить в тёплом месте на 1,5-2 часа.Помесить тесто, чтобы вышел воздух.Для начинки: ревень мелко…

Категория: Рецепты

 

Быстрое Печенье без масла и муки, искусительный рецепт!

Автор: missRSS от 3-08-2017, 17:28, посмотрело: 1 067

0 Быстрое Печенье без масла и муки, искусительный рецепт!
Приготовить печенье без муки и масла возможно, главное вкусно и быстро. Тесто готовится буквально за минуту, а печенье выпекается всего 15 минут в духовке. Такое печенье понравится и детям и взрослым! Готовое печенье по вкусу напоминает баунти! Приготовление:Нужно смешать все ингредиенты до однородной массы.Из полученного клейкого теста формуем круглые печенья.Раскладываем на противень с пергаментом и печем 15 минут при 200 градусах.Печенье готово! Просто, а так вкусно! Подробнее смотрите…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика