Этот Чудо САЛАТ никогда не надоест! Потрясающе Вкусный и Необычный!

Автор: missRSS от 3-08-2017, 21:41, посмотрело: 1 169

0 Этот Чудо САЛАТ никогда не надоест! Потрясающе Вкусный и Необычный!
Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! Вкус просто потрясающий. Сочный, с нежной текстурой, придется по вкусу всем без исключения, а при желании его можно слегка изменить, добавив любимые ингредиенты. Порадуйте своих гостей и близких необычной, сытной потрясающе вкусной закуской.Кладем салат слоями:1. куриное мясо кубиком, майонез2. сыр тертый на крупной терке, майонез3. половина яиц тертых на крупной терке, майонез4. Грибы обжаренные на…

Категория: Рецепты

 

Фаршированные сушки.

Автор: missRSS от 5-08-2017, 15:40, посмотрело: 1 171

0 Фаршированные сушки.
Замочить сушки в молоке на 15 минут. Лук добавить в фарш. Соль и перец по вкусу. Трём сыр. Выкладываем сушки- фарш-майонез-сыр. Духовка 200* С на 45-60 минут. Отличная закуска готова. Подробно в видео.

Категория: Рецепты

 

Простая и обалденная ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ. Понравится всем с первого кусочка!

Автор: missRSS от 8-08-2017, 20:41, посмотрело: 1 085

0 Простая и обалденная ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ. Понравится всем с первого кусочка!
Хрустящая закуска из кабачков в духовке. Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть. Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями. Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.Приятного…

Категория: Рецепты

 

Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка!

Автор: missRSS от 10-08-2017, 19:12, посмотрело: 1 155

0 Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка!
Для любителей остренького и не только! Маринованный горький перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей. Приготовление:Перец режем на кусочки, удаляем семена.Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец горький и вливаем уксус.Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам,…

Категория: Рецепты

 

Куриное филе из мультиварки

Автор: missRSS от 13-08-2017, 07:42, посмотрело: 1 150

0 Куриное филе из мультиварки
Параметры приготовления в мультиварке-пароварке:Мощность: 900 ВаттПрограмма: Курица (12 минут)Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея.Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец.Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.Муку и сливочное масло растираем тщательно.После сброса пара, открываем мультиварку и всыпаем муку с маслом, перемешиваем - подлива загустеет и при этом не…

Категория: Рецепты

 

Соленые Огурцы без уксуса. Вкус Настоящий, как у бабушки! Не оторваться!

Автор: missRSS от 13-08-2017, 16:20, посмотрело: 1 007

0 Соленые Огурцы без уксуса. Вкус Настоящий, как у бабушки! Не оторваться!
Настоящий рецепт соленых квашеных огурцов, как делали наши бабушки! Без всяких консервантов! Используем холодный способ заливки. Огурцы обязательно получаются хрустящими, с кислинкой и неповторимым ароматом. Использовать можно и кадку, и ведро, банку или даже пластиковую бутылку. Очень просто, но вкусно по-настоящему! Попробуйте!Приготовление:Промыть огурцы, залить холодной водой на пару часов.Промываем зелень. Чистим чеснок.Раскладываем на дно подготовленной тары (я использую дубовую кадку,…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт быстрого ужина "Паста в кружке" с кетчупом ЛЕЧО "МахеевЪ"

Автор: missRSS от 15-08-2017, 19:39, посмотрело: 1 038

0 Лучший рецепт быстрого ужина "Паста в кружке" с кетчупом ЛЕЧО "МахеевЪ"
Очень необычно приготовленная паста. Замечательный ужин. Быстро, красиво и вкусно!1. Натираем сыр на средней тёрке. Готовим продукты. Пасту (макароны) берём крупную или среднюю трубочками. Пасту нужно отварить пару минут в подсоленной воде. 2. Берём бульонную кружку. Наливаем масло оливковое в неё и обмазываем стенки кружки. Делаем для того, чтобы потом содержимое хорошо вытряхнулось из кружки.3. Выкладываем продукты слоями: немного на дно сыра 1 ст л натёртого-кетчуп ЛЕЧО 1,5 ст л-сыр 2 ст…

Категория: Рецепты

 

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.

Автор: missRSS от 16-08-2017, 13:07, посмотрело: 1 036

0 Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.
Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно.После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков.Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут.Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Лимонный мусс

Автор: missRSS от 18-08-2017, 13:27, посмотрело: 1 071

0 Лимонный мусс
Заливаем желатин водой. Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом и выкладываем на дно прозрачных стаканов. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и жёлтым красителем. В набухший желатин добавим сок лимона и сахарную пудру. Желатин немного подогреваем и все ингредиенты перемешиваем. Разливаем в стаканчики, охлаждаем. Мусс готов. Приятного аппетита!Все подробности в видеорецепте!

Категория: Рецепты

 

Вишнёвый пирог.

Автор: missRSS от 20-08-2017, 11:30, посмотрело: 1 090

0 Вишнёвый пирог.
Предлагаю приготовить пирог с вишней. Запах этой ягоды её сочность, кислинка, яркий цвет превращает пирог в кулинарный шедевр. Готовить пирог можно из свежей либо замороженной вишни.Способ приготовления теста: **************************************1) В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. 2) Высыпаем сахар. 3) Затем добавляем ванильный сахар и соль. 4) Взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 5) В яичную смесь высыпаем просеянную муку. 6) Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика