Огурчики на зиму Без Уксуса, с приятной пикантностью. Рецепт проще простого!

Автор: missRSS от 5-08-2017, 20:16, посмотрело: 1 235

0 Огурчики на зиму Без Уксуса, с приятной пикантностью. Рецепт проще простого!
Сегодня еще один рецепт огурчиков на зиму, для тех, кто не хочет использовать уксус. Рецепт огурцов на зиму очень простой, с приятной пикантностью, хотя можно и без. Всегда делаю для огурцов двойную заливку, чтобы лучше прогревались, и готовлю свежий маринад, чтобы рассол был кристально чистый и вкусный. Огурцы хрустящие, пряные и быстро съедаются!Приготовление:Подготавливаем банки, крышки и огурцы (я уже об этом рассказывала, смотрите предыдущий рецепт).На дно стерильных банок раскладываем два…

Категория: Рецепты

 

Запеканка с брокколи и вешенками

Автор: missRSS от 7-08-2017, 12:30, посмотрело: 1 101

0 Запеканка с брокколи и вешенками
Вешенки порезать не слишком мелко.Брокколи разобрать на соцветия.Сосиски порезать некрупно. Сыр натереть на крупной терке.Смешать часть сыра и сливки. На сливочном масле поджарить порезанный кубиком лук до прозрачности, добавить грибы. Жарить до готовности грибов.На дно сотейника выложить тонко нарезанный курдючный жир. Выложить на него натертый на крупной терке картофель. На картошку – половину брокколи.На брокколи – сосиски и сверху – остатки брокколи.Залить сливками, смешанными с сыром.

Категория: Рецепты

 

Печень с яблоками в сметане

Автор: missRSS от 9-08-2017, 13:50, посмотрело: 1 096

0 Печень с яблоками в сметане
1. Лук нарезать тонкими полукольцами.2. Чеснок измельчить.3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать на восьмушки.4. Печень нарезать на ломтики по 0,5 – 0,7 см.5. В глубокой сковороде масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.6. Добавить печень и яблоки.7. Зелень мелко нарезать.8. Обжаривать печень до изменения цвета – 3-5 минут.9. Добавить сметану, сахар, соль и перец. Довести до кипения, огонь убавить, томить 5 минут.10. Выложить нарезанную зелень, перемешать, снять с огня, дать…

Категория: Рецепты

 

Шоколадный чизкейк

Автор: missRSS от 11-08-2017, 14:47, посмотрело: 1 035

0 Шоколадный чизкейк
Измельченное печенье Орео смешиваем со сливочным маслом и выкладываем в форму. Выравниваем при помощи стакана и на 15 минут ставим в холодильник. Приготовим начинку. Желатин замачиваем в воде. Смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой, затем добавляем разогретый желатин, сметану, растопленный шоколад. Все перемешиваем. Готовый крем заливаем в форму. Украсим шоколадной крошкой и поставим в холодильник. Чизкейк готов! Все подробности в видеорецепте!

Категория: Рецепты

 

Салат из рукколы с черри и моцареллой

Автор: missRSS от 13-08-2017, 18:38, посмотрело: 1 011

0 Салат из рукколы с черри и моцареллой
1. Подготовим продукты: салаты и томаты вымоем и обсушим.2. Томаты, в зависимости от размера, разрежем пополам или на четвертинки.3. Шарики моцареллы разрезать на половинки.4. На большую тарелку выложить салаты, сверху разместить черри, сыр и анчоусы.6. Корнишоны, вяленые томаты нарезать мелким кубиком.7. Смешать корнишоны и томаты с оливковым маслом.8. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и подавать.9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: Рецепты

 

Булгур с томатно-оливковой сальсой

Автор: missRSS от 16-08-2017, 09:48, посмотрело: 999

0 Булгур с томатно-оливковой сальсой
Подготовить продукты.Вскипятить 0,5 л воды, посолить, всыпать булгур, довести до кипения, огонь убавить, нарыть крышкой и варить до готовности, примерно 20 минут.В это время нарежем овощи мелким кубиком: маслины (если маслины с косточками, предварительно удалить),Лук,Томаты,В большой миске смешать все овощи, добавить мелко нарезанную петрушку и масло, перемешать.Добавить булгур, попробовать, если надо подсолить и подавать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: Рецепты

 

Самая вкусная Кабачковая икра на зиму. Рецепт быстрый, вкус лучше магазинной!

Автор: missRSS от 16-08-2017, 17:17, посмотрело: 1 015

0 Самая вкусная Кабачковая икра на зиму. Рецепт быстрый, вкус лучше магазинной!
Приготовить кабачковую икру на зиму можно быстро и не нужно тратить уйму времени на ее заготовку. Рецепт классический, но более упрощенный! Вкус кабачковой икры – пальчики оближешь, понравится даже детям. Попробуйте и оцените!Приготовление:Овощи очищаем и режем произвольно на кусочки.Пропускаем через мясорубку, вливаем масло.После закипания тушим 40 минут под крышкой.Снимаем с плиты и пюрируем (по желанию).Добавим томат, соль, сахар (количество можно регулировать).Тушим под приоткрытой крышкой…

Категория: Рецепты

 

Кабачковый пирог

Автор: missRSS от 18-08-2017, 14:06, посмотрело: 1 166

0 Кабачковый пирог
1. В миску высыпаем все сыпучие продукты муку, сахар, крахмал, соль, корицу, мускатный орех соду и всё хорошо перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем жидкие продукты молоко, куриные яйца и перемешиваем в однородную массу без комков.3. Кабачок моем отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. 4. Добавляю натёртый кабачок в полученное тесто всыпаю половину орехов (орехи нужно измельчить, но не мелко) и ещё раз хорошо перемешиваю массу.5. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой. 6.

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от ТМ Махеев

Автор: missRSS от 20-08-2017, 16:17, посмотрело: 996

0 Лучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от ТМ Махеев
Подготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте.Затем добавьте сметану,ванильную пасту, абрикосовый джем,перемешайте..Муку смешайте с разрыхлителем.Введите муку с разрыхлителем к сметанно-яичной массе, перемешайте.Абрикосы вымойте, нарежьте на кусочки.Яблоки вымойте, очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками.Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром, выложите яблоки.На яблочный слой вылейте полученное тесто.Выпекайте в…

Категория: Рецепты

 

ЛЕПЁШКИ с сыром и зеленью. Сытно, вкусно и легко!

Автор: missRSS от 22-08-2017, 16:24, посмотрело: 972

0 ЛЕПЁШКИ с сыром и зеленью. Сытно, вкусно и легко!
В кефир добавить соду, перемешать, затем добавить всё остальное и замесить тесто. Если тесто хорошо вымесить, то оно будет эластичным.Завернуть его в пищевую плёнку и дать отдохнуть минут 30-40.За это время сделать начинку.Брынзу и адыгейский сыр натереть на мелкой тёрке, укроп мелко порезать.Всё хорошо перемешать.Такие лепёшки можно приготовить с любой начинкой: картофельное пюре, зелень и сыр;сыр, чеснок и зелень и т.д.Сыр лучше подойдёт солёный, типа брынзы.Я положила больше адыгейского сыра…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика