25-27 августа «Art. Craft & Hobby-2017»

Автор: mycharmRSS от 11-08-2017, 17:11, посмотрело: 1 169

0 25-27 августа «Art. Craft & Hobby-2017»
Выставка-продажа изделий ручной работы, товаров для творчества, дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров Приглашаем Всех желающих посетить выставку-продажу "Art. Craft & Hobby - 2017", которая состоится 25-27 августа с 11.00 до 19.00 на территории торгово-выставочного комплекса Тишинка. На выставке Вас ждут: 150 мастеров и ремесленников, магазинов товаров для творчества, дизайнеров одежды и аксессуаров среди которых:... Читать далее»

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

ДЕСЕРТ-ЗАГАДКА из 60-х. Такого вы точно не пробовали. Ну, очень вкусно!

Автор: missRSS от 13-08-2017, 06:31, посмотрело: 1 098

0 ДЕСЕРТ-ЗАГАДКА из 60-х. Такого вы точно не пробовали. Ну, очень вкусно!
Это так вкусно, что остановиться Невозможно!Готовится 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Рецепт мне прислал мой подписчик, за что ему огромное СПАСИБО! Я не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мои мальчики и неожиданные гости всегда с десертом! Попробуйте обязательно! Приготовление:Нарезать батон.Перемазать повидлом и маслом.Посыпать сахаром. Запечь в духовке.Подробности рецепта в моем очень коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=9GHc7NS2bZI

Категория: Рецепты

 

Яркое Ассорти из овощей на зиму, просто и вкусно! Подойдут любые овощи с грядки!

Автор: missRSS от 14-08-2017, 16:53, посмотрело: 1 097

0 Яркое Ассорти из овощей на зиму, просто и вкусно! Подойдут любые овощи с грядки!
Приготовить ассорти можно из овощей любого размера – это очень удобно! Маринованные овощи без стерилизации, хранить можно и в квартире. Получается заготовка сочной, что скрасит холодные зимние вечера. Вкус маринада приятный, в меру сладкий! Попробуйте!Приготовление:Подготавливаем ингредиенты: тщательно промываем помидоры, сладкий перец, кабачки, петрушку, укроп, огурцы необходимо промыть и замочить в холодной воде на час. Укроп оставляем в кипятке на пару минут. Кабачок чистим и режем кружками,…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт закуски "Клумба" с кетчупом и чесночным маринадом «МахеевЪ»

Автор: missRSS от 15-08-2017, 18:36, посмотрело: 1 131

0 Лучший рецепт закуски "Клумба" с кетчупом и чесночным маринадом «МахеевЪ»
Любителям острого, пикантного, яркого и вкусного блюда, я предлагаю приготовить этот рецепт. Блюдо из сезонных овощей с мясным фаршем и под сметано-томатным соусом.

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "МахеевЪ"

Автор: missRSS от 16-08-2017, 19:27, посмотрело: 1 028

0 Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "МахеевЪ"
Сезон кабачков, актуальное блюдо на сегодняшний день. Я вам предлагаю попробовать кабачковые оладьи с укропом и чесноком на майонезе. Отличный перекус или ужин, замечательная закуска вприкуску с кусочком мяса или колбаски. Хороши и со сливочным маслом, и со сметаной, и с йогуртом.1. Этого количества теста хватит на 8 шт оладий, которые я обжаривала на сковороде D-24 см по 4 шт за один раз. Оладьи средней величины, которые я формировала большой столовой ложкой.2. Делаем тесто:. кабачок натираем…

Категория: Рецепты

 

Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Автор: missRSS от 18-08-2017, 11:17, посмотрело: 1 150

0 Томатный соус. Простой рецепт приготовления
Сегодня я готовлю томатный соус. Тот самый, который я использую во многих своих рецептах. Приготовить его может каждый человек, т.к. рецепт его прост. Существует множество рецептов томатного соуса. Более острые, с добавлением чили, либо нежный, который можно употреблять абсолютно ко всем блюдам: мясным, рыбным, макаронным изделиям, в первые блюда… Помидоры использую только красные. Томаты не теряют своих полезных свойств при термической обработке, поэтому он считается полезным. Густоту соуса…

Категория: Рецепты

 

Фасолевые котлетосики, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Автор: missRSS от 20-08-2017, 09:42, посмотрело: 1 171

0 Фасолевые котлетосики, хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Стакан фасоли предварительно замочить. потом отварить в подсоленной воде. Также отварить рис в подсоленной воде. Рис и фасоль пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. К фасоли и рису добавить лук, 1 яйцо, чеснок и специи, хорошо перемешать Фарш готов. Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!Более подробное приготовление. можно посмотреть в моем видео ниже!

Категория: Рецепты

 

ВКУСНЕЙШИЕ БУТЕРБРОДЫ ИЗ БАКЛАЖАН. ЗАКУСКА СЪЕДАЕТСЯ ЗА 5 МИНУТ

Автор: missRSS от 21-08-2017, 23:00, посмотрело: 1 104

0 ВКУСНЕЙШИЕ БУТЕРБРОДЫ ИЗ БАКЛАЖАН. ЗАКУСКА СЪЕДАЕТСЯ ЗА 5 МИНУТ
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку и нарезать кружочками по 5-7 мм толщиной. Посолить и оставить на 10-15 мин. Морковь натереть на крупной терке, чеснок через пресс.Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки, морковь обжарить до мягкости и под конец жарки добавить 1 ч.л. чеснока и чуть -чуть посолить .Моркови и баклажанам дать остыть. Помидоры порезать кружочками. Собираем бутерброд:Кружочек баклажана натереть с двух сторон чесноком. сверху положить кружочек помидора и на…

Категория: Рецепты

 

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Автор: missRSS от 23-08-2017, 12:52, посмотрело: 988

0 Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!
Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучших. Благодаря уксусу, половинки не разлезутся. Они прекрасно держат форму и очень вкусные. Рецепт, как всегда прост.Способ приготовления:1. Готовим маринад. Смешать воду, соль, сахар. Чтобы быстрее растворилось, ставим на огонь. После чего добавить уксус.2. На дно литровой банки положить: петрушку, чеснок, лавровый лист, морковную…

Категория: Рецепты

 

Пончики донатсы

Автор: missRSS от 24-08-2017, 22:02, посмотрело: 1 125

0 Пончики донатсы
В просеянную муку всыпать дрожжи,сахар,ванильный сахар.Молоко размешать с яйцами и влить в муку, добавить мягкое сливочное масло и соль.Вымесить тесто до гладкого, эластичного состояния 8-10 минут, оставить для подъёма на 1 час.Раскатать пласт толщиной 1-1,2 см, вырезать пончики и оставить на 10-15 минут подойти.Жарить во фритюре,температура фритюра 160-170С.Готовые пончики украсить по желанию глазурью, растопленным шоколадом и посыпкой.Всем вкусных пончиков! более подробный рецепт и мои…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика