Великолепный Завтрак. ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДУШКИ Почему брызгает масло?

Автор: missRSS от 12-08-2017, 07:48, посмотрело: 1 081

0 Великолепный  Завтрак. ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДУШКИ  Почему брызгает масло?
Бесподобные оладушки, обожают и дети и взрослые! Мягкие, нежные, тают во рту! творог обязательно протереть через сито или блендероимДобавить яйцо, молоко, соль сахар разрыхлитель ванилин.Хорошо перемешиваем блендеромДобавляем мукуТесто должно получиться по консистенции как у меня, мукой регулируйте густоту.Более детально можно посмотреть в коротком видео , и узнать секрет, как жарить оладушки чтобы масло не брызгало.

Категория: Рецепты

 

Галета "Фруктово-ягодный соблазн"

Автор: missRSS от 12-08-2017, 11:12, посмотрело: 1 286

0 Галета "Фруктово-ягодный соблазн"
Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!!В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку.Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто.Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока делаем начинку.Очистить и порезать яблоки мелким кубиком или тонкими пластинками, соединить с черешней и вишней ( не размораживала)Просеять на начинку крахмал, добавить сахар по вкусу и перемешать.Раскатать тесто между пленками в круг и переложить…

Категория: Рецепты

 

Овощной салат на зиму "Кубанский" -готовится из самых доступных сезонных овощей.

Автор: missRSS от 14-08-2017, 17:43, посмотрело: 1 104

0 Овощной салат на зиму "Кубанский" -готовится из самых доступных сезонных овощей.
Капусту шинкуем, добавляем 1ст.л соли и слегка обминаем руками. Морковь натираем на крупной терке .Нарезаем перец соломкой толщиной примерно 7 мм. Огурцы нарезаем полукружочками.Помидоры нарезаем средними кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Острый перец мелко нарезаем.Измельчаем ножом петрушку. К капусте добавляем помидоры, огурцы, перец. морковь, острый перчик и петрушку и лук.Добавляем оставшиеся соль и сахар, хорошенько перемешаем.В чистые стерилизованные баки раскладываем лавровый лист и…

Категория: Рецепты

 

Вкуснейший ТОМАТНЫЙ СОК на зиму! Вы откажетесь от других рецептов!

Автор: missRSS от 17-08-2017, 06:44, посмотрело: 1 137

0 Вкуснейший ТОМАТНЫЙ СОК на зиму! Вы откажетесь от других рецептов!
Очень вкусный домашний томатный сок! Закатываю по 70-80 литров каждый год. До весны ничего не остается!Приготовление:Пропустить через соковыжималку овощи.Довести сок до кипения, добавить лавровый лист и соль. Кипятить 10 минут.Закатать.Подробности рецепта смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=IHWbAxYRKgI*** Из этого количества получается 3,0 л готового сока.

Категория: Рецепты

 

Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

Автор: missRSS от 17-08-2017, 10:38, посмотрело: 1 128

0 Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель
1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро.2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.3. Добавить муку, перемешать.4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить помешивая до загустения.5. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, соединить с пастой и листиками тимьяна.6. Форму для запекания или порционные формы смазать маслом и выложить нашу смесь.7. Сыр натереть на терке.8.Залить пасту с рыбой соусом бешамель…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт булочек "Фруктовые" с джемом «МахеевЪ»

Автор: missRSS от 19-08-2017, 12:29, посмотрело: 1 075

0 Лучший рецепт булочек "Фруктовые" с джемом «МахеевЪ»
Предлагаю вам мягкие и вкусные булочки с фруктовой начинкой. Готовить их очень просто! 1. Приготовим опару. Дрожжи, сахар и муку (1 ст.л.) смешиваем с теплой водой. Накрываем миску с опарой крышкой, и убираем в теплое место для образования пенной шапочки, ~15 минут.Приготовим тесто для булочек. В опару добавляем оставшеюся воду, мягкое масло, ванилин, соль и просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто не липнущее к миске и рукам. 2. Делим тесто на 8 частей и формируем шарики (~ по 60 г каждый). 3.

Категория: Рецепты

 

Минтай с помидорами и сыром. Вкусный и Легкий ужин за 40 минут!

Автор: missRSS от 21-08-2017, 20:18, посмотрело: 1 017

0 Минтай с помидорами и сыром. Вкусный и Легкий ужин за 40 минут!
Минтай с помидорами и сыром. Блюдо получается очень сочное, нежное, сытное, вкусное и простое в приготовление.На противень укладываем лук нарезанный полукольцами, сверху нарезанную рыбу. Смазываем соусом из сметаны, чеснока, укропа, приправы и соли. Укладываем помидоры колечками, посыпаем сыром.Готовим при 200 гр. 35-45 минут.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Лучшие фаршированные яйца с майонезом и горчицей “МахеевЪ”.

Автор: missRSS от 23-08-2017, 12:27, посмотрело: 1 089

0 Лучшие фаршированные яйца с майонезом и горчицей “МахеевЪ”.
Яйца сварить вкрутую и охладить. Очистить. Укроп промыть и обсушить.Разрезать яйца пополам и вынуть желтки. Растереть их с майонезом и горчицей “ МахеевЪ”.Добавить икру и рубленный укроп. Икру можно брать любую- тресковую, щучью или мойвы. Тщательно перемешать вилкой. Нафаршировать половинки ьелков икорной массой, украсить зеленью. Подавать на закуску.

Категория: Рецепты

 

Маринованные баклажаны "Тающие во рту"

Автор: missRSS от 25-08-2017, 13:35, посмотрело: 1 026

0 Маринованные баклажаны "Тающие во рту"
Очень вкусная закуска из маринованных баклажанов! Просто невозможно остановится, такая нежная текстура! Можно предварительно очистить баклажаны от кожицы, без неё блюдо станет ещё нежнее на вкус, хоть и проиграет во внешнем виде.Срезаем края баклажанов и нарезаем их вдоль на пластины шириной примерно 1см.Выкладываем их на противень, покрытый пергаментом или фольгой и смазанный маслом, и также смазываем маслом баклажаны. Отправляем баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на…

Категория: Рецепты

 

Удачный "Дачный" пирог

Автор: missRSS от 27-08-2017, 15:41, посмотрело: 1 086

0 Удачный "Дачный" пирог
Рецепт пирога, для которого не требуется ни много времени, ни продуктов. А результат всегда отличный!Смешиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем кефир и соду, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.Выкладываем тесто в разъемную форму, дно которой покрыто пергаментом и смазано маслом.Нарезаем ветчину и выкладываем на тесто.Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.Измельчаем чеснок. Режем зелень и смешиваем с половиной порции сметаны, солим и размешиваем.

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика