
Модный женский портал Glamour-Info является одним из самых известных, популярных и востребованных…
Автор: admin от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 346
Категория: Рецепты
Автор: mycharmRSS от 25-07-2017, 10:26, посмотрело: 1 184
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: mycharmRSS от 26-07-2017, 19:19, посмотрело: 1 270
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: missRSS от 28-07-2017, 10:47, посмотрело: 1 030
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 29-07-2017, 20:34, посмотрело: 1 066
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 31-07-2017, 14:43, посмотрело: 1 201
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 22-07-2017, 18:08, посмотрело: 1 157
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 1 330
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром - замечательная закуска к Вашему столу. Она не только вкусна, но и красиво смотрится, поэтому отлично украсит праздничный стол!
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см.
Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промываем в холодной воде.
Помидоры нарезаем кружочками.
Чеснок мелко рубим ножом.
Сыр натираем на мелкой терке.
Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим.
На баклажаны выкладываем немного чеснока.
Затем выкладываем помидоры.
Посыпаем баклажаны сыром и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
При подаче посыпаем наше блюдо зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 175
Быстрый квас, который готов к употреблению уже через 6 часов. Не нужно возиться с хлебной закваской. Вкус и аромат просто потрясает, он максимально приближен к бочковому, что и отличает его от многих других вариантов домашнего кваса. Отлично подходит для окрошки.
Смешать сахар, лимонную кислоту, цикорий, воду. Довести до кипения и охладить. Насыпать дрожжи оставить на 4 часа. Охладить. Квас готов!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты