Glamour-Info мода и стиль

Автор: admin от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 346

0 Glamour-Info мода и стиль
Модный женский портал Glamour-Info является одним из самых известных, популярных и востребованных…

Категория: Рецепты

 

Рианна удивила выбором платья для премьеры

Автор: mycharmRSS от 25-07-2017, 10:26, посмотрело: 1 184

0 Рианна удивила выбором платья для премьеры
Рианна пришла на премьеру новой ленты Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Выбор платья удивил поклонников звезды. В отличие от Мэрайи Кэри, которая не стремится скрыть лишние кило, а лишь подчеркивает их, выходя на сцену в купальнике, Рианна скрыла изменившуюся фигуру под платьем. Интернет-пользователи уже назвали его «баба на самовар». А Вам нравится наряд 29-летней певицы?

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Кружевное платье Иванки Трамп

Автор: mycharmRSS от 26-07-2017, 19:19, посмотрело: 1 270

0 Кружевное платье Иванки Трамп
Иванка Трамп не отстает от мачехи и тоже активно носит кружево. Она прибыла на встречу с молодежью, которая состоялась в Смитсоновском музее в Вашингтоне. На встрече президентская дочка прочитала пару глав из книги "Рози Ривера — инженер" и побеседовала со школьниками. На встречу Иванка пришла в оригинальном кружевное платье стоимостью 900 долларов. Платье – творение бренда Jonathan Simkhai.

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Уха из сома

Автор: missRSS от 28-07-2017, 10:47, посмотрело: 1 030

0 Уха из сома
Рыбу вымыть, почистить, нарезать крупными кусками. Коренья вымыть, очистить, мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарубить. В кастрюлю влить 1,5 л воды, положить коренья и лук, варить 15 минут на среднем огне. Затем выложить рыбу и варить 25 минут. За 10 минут до готовности уху посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Категория: Рецепты

 

Домашнее мороженое

Автор: missRSS от 29-07-2017, 20:34, посмотрело: 1 066

0 Домашнее мороженое
Остудить сливки большой жирности 35% , взбить до мягких пиков смешать со сгущенным молоком по желанию добавить краситель. Замораживать не менее 3 часов. Все подробности в видеорецепте

Категория: Рецепты

 

Заливной пирог с яйцом и луком

Автор: missRSS от 31-07-2017, 14:43, посмотрело: 1 201

0 Заливной пирог с яйцом и луком
Взбиваем 2 яйца с солью и сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешиваем. Далее добавим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто по консистенции как густая манная каша.Для начинки смешаем 4 мелко нарезанных вареных яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец.В форму для запекания выкладываем чуть больше половины теста, распределяем по нему всю начинку и выкладываем оставшееся тесто.Запекаем при 200 градусах 30-35 минут.Приятного аппетита!!!

Категория: Рецепты

 

Ученые рассказали, в какое время дня лучше есть калорийную пищу

Автор: misslite от 22-07-2017, 18:08, посмотрело: 1 157

0 Специалисты установили, что наибольшая доля калорийности суточного рациона должна приходиться на завтрак, а минимальная, соответственно, - на ужин. К такому выводу ученые пришли после исследования, в котором приняли участие пятьдесят тысяч человек, сообщает "Лента.ру".

Категория: Новости

 

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 1 330

0

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром - замечательная закуска к Вашему столу. Она не только вкусна, но и красиво смотрится, поэтому отлично украсит праздничный стол!

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см.

Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).

Затем баклажаны промываем в холодной воде.

Помидоры нарезаем кружочками.

Чеснок мелко рубим ножом.

Сыр натираем на мелкой терке.

Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим.

На баклажаны выкладываем немного чеснока.

Затем выкладываем помидоры.

Посыпаем баклажаны сыром и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

При подаче посыпаем наше блюдо зеленью.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Категория: Рецепты

 

Самый БЫСТРЫЙ КВАС. ХИТ СЕЗОНА! Вкус и Аромат Просто Потрясает!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 175

0

Быстрый квас, который готов к употреблению уже через 6 часов. Не нужно возиться с хлебной закваской. Вкус и аромат просто потрясает, он максимально приближен к бочковому, что и отличает его от многих других вариантов домашнего кваса. Отлично подходит для окрошки.

Смешать сахар, лимонную кислоту, цикорий, воду. Довести до кипения и охладить. Насыпать дрожжи оставить на 4 часа. Охладить. Квас готов!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

MyNatali Всё для женщин

Автор: admin от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 295

0 MyNatali Всё для женщин
Большой электронный женский портал MyNatali регулярно посещает большое количество прекрасной…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика