
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.
Женский сайт » Последние публикации на сайте » Страница 101
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 144
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 129
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 085
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 070
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 127
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 177
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 123
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 279
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 188
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 204
Категория: Самое важное