
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.
Женский сайт » Последние публикации на сайте » Страница 101
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 230
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 190
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 146
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 127
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 182
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 238
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 177
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 362
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 241
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 259
Категория: Самое важное