
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.
Женский сайт » Последние публикации на сайте » Страница 101
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 081
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 086
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 041
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 028
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 084
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 143
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 082
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 180
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 149
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 150
Категория: Самое важное