Автор: misslite от 23-07-2017, 09:46, посмотрело: 1 220
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 175
Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто.
Оставляем на 30 минут.
Делим тесто на 12 частей, обваливая в муке.
Раскатываем лепешки, не очень тонко. Стряхиваем остатки муки.
Обжариваем в растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
По желанию, для придания сливочного вкуса – смазываем сливочным маслом.
Подробнее рецепт можно посмотреть на видео ниже:
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 24-07-2017, 21:32, посмотрело: 1 079
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 26-07-2017, 15:32, посмотрело: 1 174
Категория: Рецепты
Автор: mycharmRSS от 28-07-2017, 08:17, посмотрело: 1 105
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: missRSS от 29-07-2017, 19:50, посмотрело: 1 137
Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 31-07-2017, 13:26, посмотрело: 1 179
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 22-07-2017, 14:15, посмотрело: 1 321
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 1 083
1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)
Категория: Рецепты