В Кузбассе за лето от укусов клещей пострадали более 30 000 человек

Автор: misslite от 23-07-2017, 09:46, посмотрело: 1 220

0 По данным Роспотребнадзора, за последнюю неделю в больницы с жалобами на присасывание клещей обратились 965 жителей региона, причем 114 из них – дети. С начала лета об укусах клещей сообщили 30 450 жителей Кузбасса. Пострадавших на 15,2% больше, чем в аналогичный период 2016 года.

Категория: Новости

 

Пышные лепешки на кефире. Старый, проверенный рецепт.

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 175

0

Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто.
Оставляем на 30 минут.
Делим тесто на 12 частей, обваливая в муке.
Раскатываем лепешки, не очень тонко. Стряхиваем остатки муки.
Обжариваем в растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
По желанию, для придания сливочного вкуса – смазываем сливочным маслом.

Подробнее рецепт можно посмотреть на видео ниже:

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Батон

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 104

0 Рецепт: Батон
Батон Ингредиенты:

300 мл воды 10 г сухих дрожжей (или 30-35 г сырых) 1 ч.л. сахара 2 ст.л.

Категория: Рецепты

 

Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.

Автор: missRSS от 24-07-2017, 21:32, посмотрело: 1 079

0 Лепёшка с копчёной колбасой и сыром.
Очень вкусная лепёшка с копчёной колбасой, сыром и овощами. Делается очень быстро и точно же так быстро съедается.В кислом молоке (можно взять кефир) гасим соду. добавляем сахар, соль, яйцо и всё соединяем. Добавляем по ложке муку. Тесто густое, но хорошо выкладывается ложкой.Очень мелко режем кабачок, перец болгарский, укроп и зелёный лук. Сыр можно взять типа "Брынза"и раскрошить его в тесто или натереть на тёрке твёрдый сыр, вами любимый.Всё выкладываем в тесто и перемешиваем. Сверху…

Категория: Рецепты

 

Арбузная панна котта

Автор: missRSS от 26-07-2017, 15:32, посмотрело: 1 174

0 Арбузная панна котта
Приготовление:Первый слой.Разведем 10 гр желатина в небольшом количестве прохладной воды и оставим на 15-30 минут до набухания (точное время приведено на упаковке желатина). 100 гр мякоти арбуза измельчаем (пюрируем) в блендере. Затем поставим молоко на плиту, доведем до кипения, снимем с плиты. В горячем, чуть остывшем молоке растворим набухший желатин, добавим измельченный арбуз, сгущенное молоко и размешаем до однородности. Процедим смесь через мелкое сито. Заливаем смесь в формы и ставим в…

Категория: Рецепты

 

Свадебный танец в воздухе Никиты Преснякова и Алены Красновой

Автор: mycharmRSS от 28-07-2017, 08:17, посмотрело: 1 105

0 Свадебный танец в воздухе Никиты Преснякова и Алены Красновой
Вчера внук Пугачевой Никита Пресняков женился на Алене Красновой. Праздник выдался грандиозным и запомнился не только количеством знаменитостей, но и свадебным танцем. Его молодожены станцевали… в воздухе. Для этого Алена и Никита долго репетировали под руководством опытных воздушных гимнастов. Репортажи со свадьбы размещают под хештегом #ANrealwedding.

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Автор: missRSS от 29-07-2017, 19:50, посмотрело: 1 137

0 Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!
Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть. Приготовление:Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.Убираем на время в холод и готовим начинку.Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово!Раскатываем тесто, присыпая…

Категория: Рецепты

 

Сырные чипсы

Автор: missRSS от 31-07-2017, 13:26, посмотрело: 1 179

0 Сырные чипсы
Сыр твердых сортов натираем на терке, заполняем формочки для капкейков. В каждую форму добавляем по столовой ложке взбитых яиц. На 5 минут в духовку с температурой 200 градусов.Для соуса смешиваем нашинкованную зелень сметану и ваши любимые приправы! Все подробности в видео рецепте внизу!

Категория: Рецепты

 

В регионе назначен новый главный санитарный врач

Автор: misslite от 22-07-2017, 14:15, посмотрело: 1 321

0 Главный санитарный врач России Анна Попова проинспектировала строительство стадиона «Волгоград-Арена» и назначила нового руководителя регионального управления Роспотребнадзора. Как рассказали Волжский.ру в пресс-службе губернатора, главным санитарным врачом региона стала Ольга Зубарева.

Категория: Новости

 

macarons арбуз

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 1 083

0

1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика