
2.На стол выложить 2 стакана муки, сделать на горке муки углубление и выложить туда 4 яйца и 200 гр. масла, а также соль по вкусу.
3.Замесить тесто (возможно войдет не вся мука), оставшуюся муку отложить в сторону.
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 204
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 124
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 1 000
1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 168
Смешать с начал все сухие ингредиенты.
Затем добавляем кефир и яйца и хорошо перемешиваем.
Заливаем получившееся в форму и запекаем в духовке час при температуре 180С
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 117
Выложить овощи и фарш слоями. Каждый слой солить и посыпать хмели-сунели.Морковь натереть.Это будет последний слой.Сметану развести с солью и водой.Залить запеканку. Запекать при 180 гр. 35 минут. Вынуть. Посыпать сыром. Запекать еще 5 минут до расплавления сыра.
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 239
Замечательный завтрак. Очень быстро, сытно и вкусно.
Хлеб взяла в нарезке. Срезала с кусочков корочки.
Поместила в форму подходящую, застелив её пекарской бумагой.
В посуде соединила яйца, порезанную колбасу, перец и зелёный лук.
Я не солила и не перчила. Это нужно делать по вкусу.
На хлеб выкладываем половину массы.
На неё-сыр бутербродный, который можно заменить на твёрдый натёртый.
Далее-оставшуюся массу.
Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готов наш завтрак!
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 994
Вкуснейшие Рулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.
Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала готовим блинчики.
Приготовим соус. Смешаем майонез, чеснок и мелко порезанный укроп.
Блинчиком смазываем соусом, кладем лист салата, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Заворачиваем рулетик. Нарезаем и подаем к столу.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 1 243
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром - замечательная закуска к Вашему столу. Она не только вкусна, но и красиво смотрится, поэтому отлично украсит праздничный стол!
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см.
Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промываем в холодной воде.
Помидоры нарезаем кружочками.
Чеснок мелко рубим ножом.
Сыр натираем на мелкой терке.
Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим.
На баклажаны выкладываем немного чеснока.
Затем выкладываем помидоры.
Посыпаем баклажаны сыром и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
При подаче посыпаем наше блюдо зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 968
Чтобы получить вкусный джем из смородины – не нужно особых усилий! Прекрасный мягкий вкус, такой джем быстро съедается! Проверено! Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас все будут говорить, что в них содержаться витамины… Я знаю! Для сохранения витаминов есть другой рецепт!
Приготовление:
Подготовленные ягоды перекручиваем в пюре, через мясорубку или блендер.
Удаляем с помощью сита косточки и шкурки (из них можно сварить компот или кисель).
Доводим массу до первых пузырьков в эмалированной посуде. И всыпаем сахар, постоянно помешиваем. Варим 5 минут, после закипания. Раскладываем по стерильным банкам. Не переворачиваем, храним в прохладе без солнечных лучей.
Как я готовлю джем из черной смородины? Смотрите на видео ниже:
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 001
1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)
Категория: Рецепты