Рецепт: Салат из курицы с папайя

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:41, посмотрело: 1 176

0 Рецепт: Салат из курицы с папайя1. Куриное филе поместить в кипяток и варить приблизительно пятнадцать минут. Затем вытащить филе из бульона и положить остывать.
2. Сделать заправку. Перемешать оливковое масло с винным уксусом и измельченным чили. Приправить перцем и посолить.
3. При помощи острого ножа куриное филе нарезать на диагональные кусочки.

Категория: Рецепты / Салаты

 

Рецепт: Айнтопф куриный по-североамерикански

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 202

0 Рецепт: Айнтопф куриный по-североамерикански1.Разрезать курицу на четыре части, натереть ее солью, посыпать перцем и в кастрюле немного обжарить на двух ст.ложках масла сливочного.
2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость.
3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп картофельный с потрохами

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 268

0 Рецепт: Суп картофельный с потрохами1.Предварительно подготовленные потроха курицы – желудки, шейки, крылышки, сердце, -- отварить. Куриную печень тоже отварить, но отдельно.
2.Отделить бульон от потрохов, процедить его и дать немного настояться, снимая жир.
3.После этого бульон снова довести до кипения, положить в него зерно. Причем зерно, следует заранее подготовить – ошпарить. Далее спассировать коренья и добавить их к бульону и варить около получаса.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп куриный по-индийски

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 342

0 Рецепт: Суп куриный по-индийски1. Мясо цыпленка нарубить на кусочки примерно по 20-25 гр каждый. Залить водой, добавить соль, довести воду с мясом до кипения. Когда появится лишний жир, снять его, а мясо сварить до готовности.
2. Тщательно растереть куркуму, острый стручковый перец, имбирь, семена кориандра. Перемешать с маленьким количеством воды, чтобы смесь по консистенции напоминала густую сметану.
3. Репчатый лук нарезать мелко и чуть-чуть спассировать на масле.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 
Назад Вперед
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика