Обалденные МЯСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ из Лаваша. Рецепт – просто находка!

Автор: missRSS от 5-08-2017, 07:13, посмотрело: 1 171

0 Обалденные МЯСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ из Лаваша. Рецепт – просто находка!
Невероятно вкусный лаваш с начинкой. Предлагаю свой вариант вкуснейшей горячей закуски – ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША с мясом. Попробуйте! Приготовление:Лаваш порезать на равные кусочки. Приготовить мясной фарш - обжарить его с луком на небольшом количестве растительного масла.Яйцо взбить с молоком."Собрать" пирожки на противне, смазывая обильно лаваш в молочно-яичной смеси. Затереть сыром и запечь при 180 градусах до румяной корочки.Как я готовлю это блюдо, смотрите в моем коротеньком видео…

Категория: Рецепты

 

Паста с томатно-чесночным соусом с креветками

Автор: missRSS от 6-08-2017, 07:37, посмотрело: 1 059

0 Паста с томатно-чесночным соусом с креветками
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. (1 стакан «бульона» от пасты сохранить). В это время приготовить соус.Лук нарезать полукольцами.В глубокой сковороде обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета.Томаты вместе с соком пробить блендером в однородную массу.Креветки добавить в сковородку к луку.Влить томатную массу и довести до кипения.Добавить укроп и смесь перцев.Чеснок пропустить через пресс и присоединить к соусу. Прогреть. Если соус слишком густой,…

Категория: Рецепты

 

Салат Зеленый

Автор: admin07 от 6-08-2017, 22:05, посмотрело: 1 340

0 Салат Зеленый
Рецепт салата  Зеленый  — нежный и очень вкусный салат.

Для приготовления салата используем  консервированный зеленый горошек.

Подготовка                —                 20  мин. Время приготовления  —    10 мин. Порции        —      4-6.

 Ингредиенты:

Зеленый горошек        300 г.,

Куриное филе                200 г.,

Огурцы                                4 шт.,

Сметана                            100 г.,

Чеснок                            2 зубчика,

соль,перец,зелень-…

Категория: Рецепты / Салаты

 

Белый амур с картошечкой

Автор: missRSS от 9-08-2017, 23:04, посмотрело: 1 022

0 Белый амур с картошечкой
Рыбу почистить, удалить жабры, хорошо промыть, присыпать солью и дать постоять минут 10. А тем временем готовим соус: в кефир добавить соевый соус, чеснок пропустить через пресс и добавить к кефиру,посолить и поперчить по вкусу. Этим соусом обмазать всю рыбу со всех сторон и внутри и поставить мариноваться на 30 мин. Лук порезать полукольцами. Пока рыба маринуется готовим гарнир к рыбе. Картошку порезать на 4 части по вдоль, если картошка крупная делим еще пополам. Взять специи, добавить к ним…

Категория: Рецепты

 

Блины на кефире. Всегда получаются с первого раза.

Автор: missRSS от 12-08-2017, 05:59, посмотрело: 1 042

0 Блины на кефире. Всегда получаются с первого раза.
Смешать в миске сухие ингредиенты, слегка перемешать их.Добавить кефир и яйцо, хорошо размешать.Сливочное масло растопить и влить в тесто вместе с кипятком.Тесто хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Я выпекаю блины на сковороде с толстым дном, предварительно хорошо разогрев ее (на моей плите 9 температурных режимов, выпекаю блины на 7 режиме).Смотрим видео и готовим!

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт грибного супа "Суп бабули Окулины" с майонезом МахеевЪ.

Автор: missRSS от 12-08-2017, 11:04, посмотрело: 1 120

0 Лучший рецепт грибного супа "Суп бабули Окулины" с майонезом МахеевЪ.
Суп из детства. Давно когда-то этот супчик варила мне моя Окулина-бабушка. Суп грибной варился с манной крупой и от этого бульон грибной в супе становился таким плотным и очень вкусным.1. Грибы разморозила и отварила 2 минуты в небольшом количестве воды. Потом откинула грибы на дуршлаг, чтобы слилась жидкость. Я это сделала для того, чтобы второй бульон был посветлей. Как известно, от подосиновиков бульон становится очень тёмным.2. В кастрюлю налила воды 1,2 л, выложила грибы и варила их 20…

Категория: Рецепты

 

Яркое Ассорти из овощей на зиму, просто и вкусно! Подойдут любые овощи с грядки!

Автор: missRSS от 14-08-2017, 16:53, посмотрело: 1 097

0 Яркое Ассорти из овощей на зиму, просто и вкусно! Подойдут любые овощи с грядки!
Приготовить ассорти можно из овощей любого размера – это очень удобно! Маринованные овощи без стерилизации, хранить можно и в квартире. Получается заготовка сочной, что скрасит холодные зимние вечера. Вкус маринада приятный, в меру сладкий! Попробуйте!Приготовление:Подготавливаем ингредиенты: тщательно промываем помидоры, сладкий перец, кабачки, петрушку, укроп, огурцы необходимо промыть и замочить в холодной воде на час. Укроп оставляем в кипятке на пару минут. Кабачок чистим и режем кружками,…

Категория: Рецепты

 

Сырный суп пюре из плавленых сырков

Автор: missRSS от 16-08-2017, 20:59, посмотрело: 1 039

0 Сырный суп пюре из плавленых сырков
Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус.Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.

Категория: Рецепты

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 10 минут всего из 3-х ингредиентов!

Автор: missRSS от 19-08-2017, 07:11, посмотрело: 1 089

0 ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 10 минут всего из 3-х ингредиентов!
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ! Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать! Из приспособлений нужны нож и ложка. Когда не успеваю с выпечкой, готовлю такой десерт для гостей. Мало кто может сразу определить, из чего он приготовлен. Когда тортик хорошо пропитан, очень похож по вкусу на бисквит с бананом. Вкусно и Оочень Просто!Приготовление:Порезать пряники и бананы.Обрезки от пряников измельчить.Выложить первый слой - кусочки пряников, перемазать сметаной, затем бананы, пряники,…

Категория: Рецепты

 

Баклажаны "Огонёк" на зиму - вкусный и простой рецепт заготовки

Автор: missRSS от 19-08-2017, 11:28, посмотрело: 1 097

0 Баклажаны "Огонёк" на зиму - вкусный и простой рецепт заготовки
Баклажаны "Огонёк" на зиму - самая любимая заготовка из баклажанов в нашей семье.Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 7 мм.Затем обжариваем их на подсолнечном масле с двух сторон .Болгарские перцы очищаем от семян и пропускаем через мясорубку. Затем пропускаем через мясорубку очищенный чеснок и острый перец. Добавляем к овощной массе сахар, соль и хорошенько перемешиваем.Слоями в чистые стерилизованные банки укладываем кружочки баклажан и перечно-чесночную смесь..Сверху банок поливаем…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика