Галета "Фруктово-ягодный соблазн"

Автор: missRSS от 12-08-2017, 11:12, посмотрело: 1 286

0 Галета "Фруктово-ягодный соблазн"
Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!!В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку.Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто.Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока делаем начинку.Очистить и порезать яблоки мелким кубиком или тонкими пластинками, соединить с черешней и вишней ( не размораживала)Просеять на начинку крахмал, добавить сахар по вкусу и перемешать.Раскатать тесто между пленками в круг и переложить…

Категория: Рецепты

 

Овощной салат на зиму "Кубанский" -готовится из самых доступных сезонных овощей.

Автор: missRSS от 14-08-2017, 17:43, посмотрело: 1 104

0 Овощной салат на зиму "Кубанский" -готовится из самых доступных сезонных овощей.
Капусту шинкуем, добавляем 1ст.л соли и слегка обминаем руками. Морковь натираем на крупной терке .Нарезаем перец соломкой толщиной примерно 7 мм. Огурцы нарезаем полукружочками.Помидоры нарезаем средними кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Острый перец мелко нарезаем.Измельчаем ножом петрушку. К капусте добавляем помидоры, огурцы, перец. морковь, острый перчик и петрушку и лук.Добавляем оставшиеся соль и сахар, хорошенько перемешаем.В чистые стерилизованные баки раскладываем лавровый лист и…

Категория: Рецепты

 

Сырный суп пюре из плавленых сырков

Автор: missRSS от 16-08-2017, 20:59, посмотрело: 1 039

0 Сырный суп пюре из плавленых сырков
Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус.Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.

Категория: Рецепты

 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 10 минут всего из 3-х ингредиентов!

Автор: missRSS от 19-08-2017, 07:11, посмотрело: 1 089

0 ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 10 минут всего из 3-х ингредиентов!
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ! Не нужно ничего выпекать, разводить, взбивать или заваривать! Из приспособлений нужны нож и ложка. Когда не успеваю с выпечкой, готовлю такой десерт для гостей. Мало кто может сразу определить, из чего он приготовлен. Когда тортик хорошо пропитан, очень похож по вкусу на бисквит с бананом. Вкусно и Оочень Просто!Приготовление:Порезать пряники и бананы.Обрезки от пряников измельчить.Выложить первый слой - кусочки пряников, перемазать сметаной, затем бананы, пряники,…

Категория: Рецепты

 

Баклажаны "Огонёк" на зиму - вкусный и простой рецепт заготовки

Автор: missRSS от 19-08-2017, 11:28, посмотрело: 1 097

0 Баклажаны "Огонёк" на зиму - вкусный и простой рецепт заготовки
Баклажаны "Огонёк" на зиму - самая любимая заготовка из баклажанов в нашей семье.Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 7 мм.Затем обжариваем их на подсолнечном масле с двух сторон .Болгарские перцы очищаем от семян и пропускаем через мясорубку. Затем пропускаем через мясорубку очищенный чеснок и острый перец. Добавляем к овощной массе сахар, соль и хорошенько перемешиваем.Слоями в чистые стерилизованные банки укладываем кружочки баклажан и перечно-чесночную смесь..Сверху банок поливаем…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт лимонного пирога с лимонным джемом Махеев

Автор: missRSS от 21-08-2017, 20:05, посмотрело: 1 139

0 Лучший рецепт лимонного пирога с лимонным джемом Махеев
Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли, сахар, сливочное масло.Перетерите руками в крошку. Добавьте яичный белок, воду, замесите тесто.Скатайте тесто в шар, оберните, выложите в форму, смазанную маслом. Сверху выложите бумагу для выпекания, выложите груз( фасоль или горох) и выпекайте в течение 10-15 минут. Груз и бумагу для выпекания убрать. Слегка дать остыть основе пирога.Для начинки выжать сок из 2 лимонов( примерно 200 мл).Яйца взбить, добавить тростниковый сахар, ещё раз…

Категория: Рецепты

 

Три соуса из слив.

Автор: missRSS от 25-08-2017, 09:42, посмотрело: 1 814

0 Три соуса из слив.
Делала соус в трех вариантах:1 вариант:1 кг.слив ( у меня свои, фиолетовые, кисловатые), мою, вынимаю косточки. Залить 100 г. воды, поставить на маленький огонь, варить до мягкости. Пробить блендером. Если слива толстокожая, придется ее чистить. У моих слив кожа очень тонкая, пробивала так.Затем, добавляю 1,5 ст.ложки сахара, 2 ч.л. соли, 1ч.л. пажитника, 4 дольки тертого чеснока и пучок мелкопорубленной кинзы, красный перец (можно свежий, у меня был сушеный), 1,5ч.л. кориандра, листики мяты…

Категория: Рецепты

 

Маринованные баклажаны "Тающие во рту"

Автор: missRSS от 25-08-2017, 13:35, посмотрело: 1 026

0 Маринованные баклажаны "Тающие во рту"
Очень вкусная закуска из маринованных баклажанов! Просто невозможно остановится, такая нежная текстура! Можно предварительно очистить баклажаны от кожицы, без неё блюдо станет ещё нежнее на вкус, хоть и проиграет во внешнем виде.Срезаем края баклажанов и нарезаем их вдоль на пластины шириной примерно 1см.Выкладываем их на противень, покрытый пергаментом или фольгой и смазанный маслом, и также смазываем маслом баклажаны. Отправляем баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на…

Категория: Рецепты

 

Удачный "Дачный" пирог

Автор: missRSS от 27-08-2017, 15:41, посмотрело: 1 086

0 Удачный "Дачный" пирог
Рецепт пирога, для которого не требуется ни много времени, ни продуктов. А результат всегда отличный!Смешиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем кефир и соду, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.Выкладываем тесто в разъемную форму, дно которой покрыто пергаментом и смазано маслом.Нарезаем ветчину и выкладываем на тесто.Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.Измельчаем чеснок. Режем зелень и смешиваем с половиной порции сметаны, солим и размешиваем.

Категория: Рецепты

 

Лучшая шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом из майонеза "МахеевЪ"

Автор: missRSS от 8-09-2017, 23:25, посмотрело: 988

0 Лучшая шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом из майонеза "МахеевЪ"
В этом рецепте 2 варианта: можно остановиться на приготовление курочки,а можно затратить чуть больше времени и завернуть куриное мясо в лаваш и подать с обалденным соусом на сытный,вкусный перекус. Порции-дело вкуса:мне хватает половинки,а мужчины смело скушают целую шаверму. Конечно,целая курица нам не нужна,я лишь показываю,как мы готовили.1.Готовим маринад для курицы. Порубить чеснок,влить соевый соус,специи растереть и добавить остальное.2.Обвалять в маринаде курицу и убрать в холодильник…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика