"Мясо аллигатора"

Автор: missRSS от 27-08-2017, 16:58, посмотрело: 1 156

0 "Мясо аллигатора"
Мясо аллигатора, как и мясо его ближайшего родственника крокодила, по вкусу похоже на куриное: оно нежное и в меру жирное. Его едят в разных частях света: в Сингапуре и Японии подают в ресторанах как деликатес, в Индии из крокодила готовят карри, в Австралии пекут с его мясом пироги, во многих странах Американского континента варят суп из мяса аллигатора, поджаривают его на углях и готовят барбекю из его рёбер. Лучшим считается мясо хвоста, лап и шеи. Перед тем, как поджарить на сковороде стейк…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт рулета из лаваша с паштетом из горбуши с майонезом салатный "МахеевЪ"

Автор: missRSS от 9-09-2017, 09:20, посмотрело: 1 166

0 Лучший рецепт рулета из лаваша с паштетом из горбуши с майонезом салатный "МахеевЪ"
1.Замечательный рулет для тех, кто не ест острого. Нежный, свежий, вкусный!Взяла лаваша 2 листа и обрезала неровные краешки. 2. Разложила первый лист и обмазала его майонезом. Мажьте по вкусу. Присыпала майонез укропом мелко порезанным.3. Накрыла вторым лавашом и обмазала его паштетом из горбуши.Паштет можно взять готовый, а можно сделать. Это просто:В форме под фольгой стейк горбуши 200 г запечь в молоке 100 мл с луком, посолить. Разбить в блендере добавив 50-70 г сливочного масла.4. Огурцы

Категория: Рецепты

 

Свекольный суп-пюре. Диетический

Автор: missRSS от 10-09-2017, 00:13, посмотрело: 1 845

0 Свекольный суп-пюре. Диетический
Предварительно отвариваем свеклу до готовности.В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Морковь, лук и морковь нарезаем небольшими кусочками.В кипящую воду отправляем варится овощи до готовности.Свеклу очищаем и нарезаем средним кубиком.Нарезанную свеклу отправляем в суп и измельчаем в пюре.Добавляем соль, специи, при необходимости можно добавить воды. Кипятим 5 минут.

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Расстегаи с кнелью

Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 294

0 Рецепт: Расстегаи с кнелью1.Приготовить тесто для расстегаев. Для этого в кастрюльку всыпать стакан муки, влить четверть стакана воды (теплой), а также четверть стакана дрожжей. Все то размешать и поставить в теплое место.
2.На стол выложить 2 стакана муки, сделать на горке муки углубление и выложить туда 4 яйца и 200 гр. масла, а также соль по вкусу.
3.Замесить тесто (возможно войдет не вся мука), оставшуюся муку отложить в сторону.

Категория: Рецепты / Выпечка

 

Пышные лепешки на кефире. Старый, проверенный рецепт.

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 175

0

Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто.
Оставляем на 30 минут.
Делим тесто на 12 частей, обваливая в муке.
Раскатываем лепешки, не очень тонко. Стряхиваем остатки муки.
Обжариваем в растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
По желанию, для придания сливочного вкуса – смазываем сливочным маслом.

Подробнее рецепт можно посмотреть на видео ниже:

Категория: Рецепты

 

MyNatali Всё для женщин

Автор: admin от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 295

0 MyNatali Всё для женщин
Большой электронный женский портал MyNatali регулярно посещает большое количество прекрасной…

Категория: Рецепты

 

Яблочный кекс с черносливом

Автор: liza от 26-10-2016, 09:29, посмотрело: 1 281

0 Яблочный кекс с черносливом
Ингредиенты:100 гр размягченного сливочного масла100 гр сахара 2 ст муки2 яйца 1 ч л разрыхлителя 2 больших яблока, горсть чернослива Сложность приготовления: * Время приготовления: 1 час 20 мин…

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Суп с чечевицей и белыми грибами

Автор: missRSS от 26-07-2017, 10:00, посмотрело: 1 285

0 Рецепт: Суп с чечевицей и белыми грибами
Суп с чечевицей и белыми грибами Ингредиенты:

500 г картофеля 300 г грибов (я использовала…

Категория: Рецепты

 

ВОЛШЕБНЫЕ БУЛОЧКИ С САХАРОМ И КУНЖУТОМ

Автор: missRSS от 27-07-2017, 14:56, посмотрело: 2 516

0 ВОЛШЕБНЫЕ БУЛОЧКИ С САХАРОМ И КУНЖУТОМ
https://youtu.be/aydWczyDzvU

Категория: Рецепты

 

Блинчики из кабачка. Вкусно и Нежно.

Автор: missRSS от 29-07-2017, 13:26, посмотрело: 1 101

0 Блинчики из кабачка. Вкусно и Нежно.
Натираем кабачок (без семечек). Отжимаем сок. Яйца перемешать и влить в натёртый кабачок. Солим. вливаем кефир. Перемешать. Добавляем муку и соду- замешиваем тесто. Оставляем минут на 20. Режем петрушку и вмешиваем в тесто. Обжариваем как блины на сковороде с двух сторон. Каждый блинчик смазываем растительным маслицем. Путем проб и ошибок поняли что лучше жарить на сухой сковороде. Об этом и более подробно в видео. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика