
Пекинскую капусту мелко шинкуем.Яблоко чистим и нарезаем брусочками.Морковь натираем на терку.Добавляем лимонный сок, оливковое масло, соль.Перемешиваем
Автор: missRSS от 10-09-2017, 00:23, посмотрело: 1 081

Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 214

1. Баклажаны очистить, нарезать вдоль на пластины, толщиной 6-8 мм, далее соломкой
2. Баклажаны сложить в чашу, посолить, перемешать и откинуть на сито, оставить на 30 мин
3. Тем временем лук нарезать полукольцами, добавить к нему сахар, соль, влить воду и уксус. Перемешать, оставляем мариноваться
4. Далее баклажаны обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности, солим по вкусу, аккуратно перемешиваем. В конце жарки добавить измельченный чеснок, снять с огня, откинуть на сито, дать маслу стечь
5. Закуску выкладываем слоями: маринованный лук, баклажаны, украшаем зеленью. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты
Автор: admin от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 346

Категория: Рецепты
Автор: liza от 27-10-2016, 10:02, посмотрело: 1 150

Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 24-07-2017, 14:32, посмотрело: 1 063

Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 27-07-2017, 16:39, посмотрело: 1 182

Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 29-07-2017, 14:19, посмотрело: 34 285

Категория: Рецепты
Автор: liza от 31-07-2017, 13:19, посмотрело: 1 267

Категория: Рецепты
Автор: missRSS от 3-08-2017, 17:28, посмотрело: 1 067

Категория: Рецепты