
2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость.
3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 127
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 175
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 261
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 146
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 122
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 100
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 228
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 164
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 224
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 376
Категория: Рецепты / Первые блюда