
2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость.
3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 099
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 146
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 218
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 113
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 092
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 071
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 191
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 128
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 190
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 342
Категория: Рецепты / Первые блюда