
2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость.
3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 162
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 211
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 302
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 184
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 154
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 140
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 254
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 194
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 262
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 398
Категория: Рецепты / Первые блюда