
2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость.
3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 191
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 255
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 335
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 209
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 184
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 175
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 285
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 226
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 294
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 427
Категория: Рецепты / Первые блюда