» Материалы за 07.09.2017

 
 
 

Цветная Капуста в Яйце в Духовке! Простой и Очень Вкусный Рецепт!

Автор: missRSS от 7-09-2017, 23:38, посмотрело: 89

0 Цветная Капуста в Яйце в Духовке! Простой и Очень Вкусный Рецепт!
Капусту разбираем на соцветия, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на друшлаг, даем стечь воде.В отдельной миске смешиваем яйца, соль, перец, молоко или сливки.Форму смазываем растительным маслом, выкладываем капусту, поливаем сверху яйцом.Выпекаем при 180 градусах 15-20 мин.

Категория: Рецепты

 

Веер из Баклажан с Овощами! Вкусный рецепт!

Автор: missRSS от 7-09-2017, 23:44, посмотрело: 95

0 Веер из Баклажан с Овощами! Вкусный рецепт!
Баклажаны нарезаем веером, натираем солью, оставляем на 15 минут. Далее промываем водой.Нарезаем ломтиками помидоры, перец болгарский, по желанию - ветчину. Сыр натираем на терке.Помидоры, перец, ветчину закладываем в веер баклажан, чередуя. Отдельно в майонез выдавливаем чеснок. Складываем в форму, смазанную маслом. Веера смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром.Выпекаем 30 мин. при 180 градусах.

Категория: Рецепты

 

Жареные КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Не Стой у Плиты! Супер Рецепт!

Автор: missRSS от 7-09-2017, 23:51, посмотрело: 94

0 Жареные КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Не Стой у Плиты! Супер Рецепт!
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см. Отдельно смешиваем муку, соль.Заранее разогреваем духовку до 200 градусах. При этом противень должен разогреваться в духовке.Обваливаем кабачки в муке.Горячий противень достаем, наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки на противень.Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно на 15 мин. Когда кабачки снизу станут золотистыми, их нужно перевернуть. Продолжаем выпекать до золотистого цвета с второй стороны.Отдельно смешиваем майонез, чеснок,…

Категория: Рецепты

 

Забудьте о Магазинной Икре!!! Домашняя кабачковая икра в 1000 раз вкуснее!

Автор: missRSS от 7-09-2017, 23:58, посмотрело: 98

0 Забудьте о Магазинной Икре!!! Домашняя кабачковая икра в 1000 раз вкуснее!
Кабачки нарезаем кубиками.Морковь натираем на крупную терку.Лук нарезаем четверть-кольцами.В кастрюлю, казан или сковородку наливаем растительное масло. Отправляем кабачки, тушим на среднем огне до готовности.Отдельно обжариваем лук до прозрачности, а морковь до мягкости.Готовые овощи складываем вместе, измельчаем в блендере.Измельченные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар.Варим на медленном огне 5-15 минут с момента закипания, периодически помешивая.

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика